导 航
返回列表 发新帖
楼主: nbnbsh

华侨城欢乐海岸PRO

nbnbsh 发表于 2021-2-20 10:43
角落头?呵呵哒  对面市山还是海呢 没人?

原来天马会展中心,的确是无比角落头的地方了。现在完全不一样了。

大石慈松伲

里面那家华为店规格很高,开业时有优惠价mate40

skloda88 发表于 2021-2-20 12:43
里面那家华为店规格很高,开业时有优惠价mate40

华为体验店PLUS吧,是目前华为第二高规格也是我波目前最高规格的店铺

lemonnet 发表于 2021-2-20 11:58
原来天马会展中心,的确是无比角落头的地方了。现在完全不一样了。

原来对的话 那 原来东部谁去啊  对吧   原来弯头万象城 这种地方谁买啊

nbnbsh 发表于 2021-2-20 14:11
原来对的话 那 原来东部谁去啊  对吧   原来弯头万象城 这种地方谁买啊

现在不算角落头,但至少还算是有点偏的,要等江对岸雅戈尔地块都开发好了吧。十年多前搬进对面的万科金色岸时,方圆一公里只有一家洗衣店一家酒店和一家快客便利店。

慢慢来吧,不急

lemonnet 发表于 2021-2-20 16:59
现在不算角落头,但至少还算是有点偏的,要等江对岸雅戈尔地块都开发好了吧。十年多前搬进对面的万科金色 ...

算还是有点偏? 对哪个地方来说偏  对岸是没人还是荒地? 商业对面的小区 豪宅 怎么解释  现在都有人说万达 很远   也很偏 十年前对面?10年前东新 都是农田 你的思维落后啊  

nbnbsh 发表于 2021-2-20 21:56
算还是有点偏? 对哪个地方来说偏  对岸是没人还是荒地? 商业对面的小区 豪宅 怎么解释  现在都有人说万 ...

我就住在这附近,会不知道偏不偏?欢乐海岸西侧的对岸是雅戈尔服装城、北侧的对岸是中华纸业,都是大型的工业区,西南的对岸是雅戈尔江上的工地(估计快交付了吧),过去点是停用的铜盆浦垃圾填埋场。

nbnbsh 发表于 2021-2-20 21:56
算还是有点偏? 对哪个地方来说偏  对岸是没人还是荒地? 商业对面的小区 豪宅 怎么解释  现在都有人说万 ...

然后离欢乐海岸购物中心最近的几个小区,欢乐海岸小区、繁裕三村、金色水岸,都不算是传统意义的豪宅区。当然再远点的江山万里,那才是绝对的豪宅区。

lemonnet 发表于 2021-2-21 11:47
然后离欢乐海岸购物中心最近的几个小区,欢乐海岸小区、繁裕三村、金色水岸,都不算是传统意义的豪宅区。 ...

欢乐海岸和金色水岸还是比繁裕好很多吧,毕竟繁裕是安置房

lemonnet 发表于 2021-2-21 11:43
我就住在这附近,会不知道偏不偏?欢乐海岸西侧的对岸是雅戈尔服装城、北侧的对岸是中华纸业,都是大型的 ...

都是大型工业区?中河街道 嵩江路一边都是工厂难道也是偏了???石7街道 没人了 ? YGR 服装城下面 没住宅了 ?公园板块的 没小区了 ?你说的 不偏估计是传统意义上的 老天一那边才是热闹吧

nbnbsh 发表于 2021-2-21 12:27
都是大型工业区?中河街道 嵩江路一边都是工厂难道也是偏了???石7街道 没人了 ? YGR 服装城下面 没住 ...

不偏不偏,绝对市中心

武将工笔 发表于 2021-2-21 12:57
不偏不偏,绝对市中心

你家就是中心