导 航
楼主: FSGD

番海大桥通车,佛广莞快速

happy_yxp88 发表于 2021-2-3 16:57
佛山的路名,是不是全国唯一,好有特色,季华一路、二路、三路、四路……实际上都是一条路

中山路不也有中山一中山二
反而顺德这边喜欢东西南北中
记得魁奇路从石南大桥到佛陈桥之间是有快速化改造计划的,2号线魁奇路站特意避开以后跨线桥墩而往北偏移,佛山大道段桥下计划取消南北向直行左转。就差文华路位置下方有个地铁站怎样处理。
kimfai 发表于 2021-2-14 22:34
记得魁奇路从石南大桥到佛陈桥之间是有快速化改造计划的,2号线魁奇路站特意避开以后跨线桥墩而往北偏移, ...

高明的政协委员多年前建议快速化魁奇路,讲了多年。建个隧道建几年,其余又没立交化了。

希望广明高速市区段建设时,能带上魁奇路快速化。高快速复合通道。。
FSGD 发表于 2021-2-15 20:01
高明的政协委员多年前建议快速化魁奇路,讲了多年。建个隧道建几年,其余又没立交化了。

希望广明高速 ...

高快速复合通道?想想就好了
禅邑人 发表于 2021-2-17 10:15
高快速复合通道?想想就好了

三乐路快速化,一环北滘立交至广珠西线改造建复合通道。
广佛新干线快速化,高速丹灶广昆T字口-广州环城复合通道。

南九线与南新高速南海段走向也差不多。

魁奇路讲快速化很长时间,如到时广明高速市区段建设,也像上面复合通道这样顺带快速剩下节点也不出奇,高速也经过要建了,封路始终要封,希望建桥跨过时建大点分高快速车道。

佛山横六的荷岳路-林上路也有节点快速化,规划的是有建的,慢悠悠而已。

根据《广佛新干线及西延复合通道工程勘察设计咨询招标公告》,项目路线起点位于丹灶镇,终于广州环城高速黄岐立交。届时,车辆可在黄岐立交通过珠江二期放射线,接入广州内环。项目高速通道拟采用一级公路(干线型)技术标准,双向6车道,设计速度100公里/小时,路线总长为36.384公里。

去年佛山全市交通运输重点工作推进会上,佛山就提出要力争广佛新干线及西延复合通道尽快开工建设。该工程建成后,一方面将为与其平行的桂丹路-海八路“减压”,分流部分车辆;另一方面,广佛线干线西延至南海丹灶,也将方便高明、丹灶等区域车流快速进入广佛中心区域,从而推进广佛同城化的发展。

富龙大桥白金线到三水
广佛新干线,直入广州市区。
桂丹海八,到环城
季华西延,入佛山市区,
佛山横六,入佛山新城三龙湾
龙翔大桥.禅西大道,入南庄石湾
龙高路(太和庄附近未快速化)-顺番,到顺德江门中山

佛山西南西北部快速路完善了。等魁奇路快速,广明高速走魁奇.南大干线,到东莞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
FSGD 发表于 2021-2-17 11:26
三乐路快速化,一环北滘立交至广珠西线改造建复合通道。
广佛新干线快速化,高速丹灶广昆T字口-广州 ...

讲咁多,只证明你囫囵吞枣。
FSGD 发表于 2021-2-17 11:41
根据《广佛新干线及西延复合通道工程勘察设计咨询招标公告》,项目路线起点位于丹灶镇,终于广州环城高速黄 ...

多用脑,少山草药。
禅邑人 发表于 2021-2-17 14:10
讲咁多,只证明你囫囵吞枣。

这只是例子,何来囫囵吞枣?
用词也不当。

佛山就现在就是这样,准备建两条高快速复合通道。

到时广明高速市区段,再加上讲了多年的魁奇路快速化,佛山一块建的话,也不出奇
禅邑人 发表于 2021-2-17 14:15
多用脑,少山草药。

山草药?
以上都是建好或在建或规划讲建的。

并非我乱讲。你用用脑看看那些大概线路吧,讲也讲给你听了,画也画大概画了,你还没脑去看得明?

你来说说,我那里乱讲。
FSGD 发表于 2021-2-17 14:36
山草药?
以上都是建好或在建或规划讲建的。

魁奇路能高架建高速?多用脑想想啦
禅邑人 发表于 2021-2-17 14:15
多用脑,少山草药。

看吧,佛山的快速路规划。

粉色三条,佛山横六,禅西大道,同广佛新干线我加画的外,都不是我画的。线路都有讲快速化的。

乐龙路.金白线.高明大道同三水那边也基本搞好,南九.季华西延在建。
佛山横六讲建成机场快速。桂丹早建好。顺番早建好,龙高路两跨线桥不通,高明到顺德龙江就全程无灯。

佛山西南西北部,未来快速路网就是好。除非你怀疑佛山得过讲,有计划无行动。

那里山草药?你不是在说我乱讲,你是在怀疑佛山能力,这些线路很多是佛山规划了的。

本帖子中包含更多资源

x
禅邑人 发表于 2021-2-17 14:46
魁奇路能高架建高速?多用脑想想啦

你说高速会建,难道是用隧道吗?

本帖子中包含更多资源

x
FSGD 发表于 2021-2-17 14:55
反正市区段高速,就吗魁奇路差不多走向。
我曾说不知建不建。
你说建不会得过讲之类的话。

魁奇路建高快速复合通道不是你讲的?咁快忘记了?
禅邑人 发表于 2021-2-17 15:05
魁奇路建高快速复合通道不是你讲的?咁快忘记了?

对吖,我说希望建成这样。

既然高速要建,那不希望顺带快速魁奇路?

市区段高速不高架。难道隧道吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 09:50 , Processed in 0.067524 second(s), 5 queries , Redis On.