导 航
楼主: gzgykbg

[城市建设] 【贵阳公交】购置新车,双层+18米+团体+纯电单机

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:01
凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区,全国任何一个城市都是这样,没有任何一个正常人会认为金阳是贵阳 ...

说起文化历史沉底,照你的逻辑,西安理应为中国第一大城市才对,哪还有北上广深津成渝杭京等的事,要用发展观看待问题,400年前的深圳哪个都不看好依然不影响人家现在高度现代化发达城市的局面,你黑也黑不动,在贵阳或者金阳我能过上一个还算比较安逸的日子,起码我还有个窝,但是想要移居深圳我连房子都买不起,安居才能乐业,窝都没的一个还讲哪样。

缘分缘分。从晓得高楼迷天天都来,但都是潜水,看到这个憨包言论有点来气就上来说两句。可是我从不听交通广播怎么办

598059840 发表于 2021-2-5 16:24
缘分缘分。从晓得高楼迷天天都来,但都是潜水,看到这个憨包言论有点来气就上来说两句。可是我从不听交通 ...

别理他,理他咱就输了,话说我也重来不听任何广播

caifengyuan 发表于 2021-2-5 19:03
吹,继续吹,没有贵阳,哪来金阳?不要忘了,三桥也是贵阳市区的一部分。另外,大大应该去你家才对:shutu ...

你又来颠,还没被骂够?你立场站不住脚了直接改喷粪是吗?老城就是因为你这种蛆虫太多,所以发展慢,甚至原地踏步。

世宗 发表于 2021-2-3 23:01
今天的宝山北路(南路)20年前还叫“外环城东路”按照你的这种逻辑思维 应该不用改啊  因为旁边 ...

没必要抬杠人家怎么叫就怎么叫呗,好多老年人还保持这再中天花园都问我去贵阳怎么走,你去杠嘛

lylayb1 发表于 2021-2-6 14:03
没必要抬杠人家怎么叫就怎么叫呗,好多老年人还保持这再中天花园都问我去贵阳怎么走,你去杠嘛

麻烦你仔细看看 从一开始是谁在抬杠
在去(贵阳)公交吧看看谁在开贴 到处撕咬
大家以  各种常识来解释 这种简单道理 他却不依不饶的
逐条撕咬 怎么这些 你就没有半点怨言呢
   反而到是 我们反驳他的奇谈怪论就变成了抬杠?
在说 他是老年人吗

三桥吴彦祖 发表于 2021-2-5 00:10
你这节奏带的飞起,我也来立个flag,180万南明云岩老弱病残,1700万不到的gdp,35万观山湖青年才俊,gdp6 ...

+1,某些人啊,真的是井底之蛙,啥年代了,还来装这种没格调的BI

三桥吴彦祖 发表于 2021-2-5 00:16
感情你云岩南明老破小还没拆吧,补你14000一平,你在观山湖也买不起120的房的,买到起你也装修不起,还得 ...

补他14000,你太瞧得起他了

598059840 发表于 2021-2-5 16:04
我就觉得金阳好,就要在金阳买房,任其你声嘶力竭的说起你啊一套苍白无力的金阳郊区论,我就是不听你能咬 ...

我也喜欢金阳,现在金阳房价,买的起金阳的两城区也照样买得起,

说来说去还是952的锅,952现在还在把南亚路立交叫观山东路进城向,我他妈看吐了

NeyNey 发表于 2021-2-6 22:00
说来说去还是952的锅,952现在还在把南亚路立交叫观山东路进城向,我他妈看吐了

说来说去 就是这些无知的东西在影响着 大家的概念
  什么 3桥进城向 沙冲路进城向

一大群低收入群体自我麻醉和狂欢而已,很多方面被观山湖吊打了还不自知,自甘堕落吧

applecool 发表于 2021-2-6 20:42
我也喜欢金阳,现在金阳房价,买的起金阳的两城区也照样买得起,

老城区新盘最低都是2w+,金阳的还真不一定买的起

你去问问去化率啊,还房的不算,有多少人接盘。据我所知,懿府和恒丰去化率都堪忧,知情人士可以现身说法,哈哈

a1215225261212 发表于 2021-2-6 22:46
老城区新盘最低都是2w+,金阳的还真不一定买的起

别,老城区新盘两万的我真没找到几个,没事时候我还是会刷下贝壳找房的,