导 航
楼主: gzgykbg

[城市建设] 【贵阳公交】购置新车,双层+18米+团体+纯电单机

现在哪里还有鸭子?

浮夸 发表于 2021-2-4 20:51
现在哪里还有鸭子?

“5”开头勒还在吗 ?

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:01
凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区,全国任何一个城市都是这样,没有任何一个正常人会认为金阳是贵阳 ...

你这节奏带的飞起,我也来立个flag,180万南明云岩老弱病残,1700万不到的gdp,35万观山湖青年才俊,gdp650万+,大大都招待到美的去了,看看新闻好吧井娃,睁开眼睛看看世界。没就业岗位没高收入,留下的永远只有记忆,没有未来。

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:05
凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区,全国任何一个城市都是这样,没有任何一个正常人会认为金阳是贵阳 ...

感情你云岩南明老破小还没拆吧,补你14000一平,你在观山湖也买不起120的房的,买到起你也装修不起,还得拆两套,想想都刺激。一只永远活在记忆里的蛆虫。

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:03

呵呵,是是是,是不是郊区是你定的,国家定的ZF定的都不算数,你比ZF还厉害。谁规定的只有老城才是市区?照你这么说,上海的浦东也是郊区了

世宗 发表于 2021-2-4 22:52
“5”开头勒还在吗 ?

去年就换完了

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:05

也不知道是谁激动呢~你非要把郊区这个概念提出来,再把住郊区丢不丢人这个帽子扣上来,谁都看得出你的水平和层次呢~ 再说了,你住你的老城区老破小你都不觉得丢人,我们住观山湖区的有啥觉得丢人的?多看书多赚钱,不要在这里找丢人的优越感OK?

三桥吴彦祖 发表于 2021-2-5 00:16
感情你云岩南明老破小还没拆吧,补你14000一平,你在观山湖也买不起120的房的,买到起你也装修不起,还得 ...

看了他回复的东西,估计现生中就是个bba钥匙挂在皮带上穿睡衣出门的老城区居民

一个城市在地图上的位置就是市ZF所在地位置。

这群人真有够无聊的 知道都是贵阳就行

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:01

凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区?
   请把凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区的 权威与证明发个连接让我们瞧瞧?
  我看是你这 傻叼汹涌澎湃的激动万分吧?按奈不住心中的 骚动在这里丢人现眼完了
  又跑到公交吧去当个 傻逼  被人嘲笑

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:04

你连 到处当一个 哗众取宠的傻逼都不觉得丢人 别人怎么会觉得丢人呢
呵呵

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:03

是你这沙逼 到处开贴激动万分吧

caifengyuan 发表于 2021-2-4 23:58
你好意思是说自己是90后,你TM是有多老土啊?你没买车吗?现在的90后,凡是有车的,开车听贵州交通广播, ...

呵呵 别人没车 但是别人没有到处丢人现眼的当一个 不学无术的 傻逼
你TM的花几千块钱买个 2手车 天天跑黑车 跑泥玛得 跑成个傻逼了吧?

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:04
观山湖人太少了,大容量的双层车不适合观山湖

草鱼!!