导 航
楼主: kkv

天津站前广场西侧地块可能改为工业用地

不论是百年租界建筑还是现代建筑,品质都是一等一的,别总拾人牙慧了,自己多看看,别总做井底蛙

应该跟铁道有关

这个地块可能是华为天津公司要买地建设

tjloumi 发表于 2021-3-6 12:05

厉害了 华为区域总部?

121asd 发表于 2021-3-6 12:30
津湾有什么品质??津湾用的都是劣质石材,内透都显示不出来效果,如果没有解放桥和洋楼加成根本没法看 ...

又来了…行 你说的对

121asd 发表于 2021-3-6 12:30
津湾有什么品质??津湾用的都是劣质石材,内透都显示不出来效果,如果没有解放桥和洋楼加成根本没法看 ...

行了 哥们   祥林嫂吗

tjloumi 发表于 2021-3-6 12:05

具体干啥呢  建写字楼吗

kangkangf 发表于 2021-2-1 11:44
是这意思。应该是有意向企业了,要是来个企业总部就更好了。紧邻天津站去北京也快速方便,听说疏解来的央 ...

河西有疏散来的央企总部?在哪块啊

alicit 发表于 2021-3-6 21:59

现在在建的中交京津冀总部就是

alicit 发表于 2021-3-6 21:59

陈塘     

vvan678305 发表于 2021-3-7 00:46
天津全国品质一等一那位真是井蛙,哪里一等一?黄理石条子楼?八大里墓碑群?

兄弟,千万别在论坛里说这话,虽然你说的是对的,但很容易被封。这论坛里只许说天津好话,只要说天津不好的方面不管说的对不对都会被针对

vvan678305 发表于 2021-3-7 00:46
天津全国品质一等一那位真是井蛙,哪里一等一?黄理石条子楼?八大里墓碑群?

你可能是厕所里的蛆   你先走遍全国再来说这话吧,别总盯着那几个石材楼,眼界放宽点吧,老坦儿

laska 发表于 2021-3-7 10:13
你可能是厕所里的蛆   你先走遍全国再来说这话吧,别总盯着那几个石材楼,眼界放宽点吧,老坦儿

别说全国大小十几座城市,国外我也待了6,7年了。天津居住20年,悉尼居住6年,上海居住1年,去过墨尔本,黄金海岸,堪培拉,北京,石家庄,青岛,杭州,苏州,广州,深圳,顺德,汕头,去有些地方为的就是看看当地的城建和管理水平。哪个城市城市面貌是什么水平在我心里早有一把尺子了。请问你这个骂我“老坛儿”的货色以感受城市面貌的心态去过几个地方?

你这种论调,最可悲的就是认不清自身,盲目自大,水浅王八多,自己没什么文化没什么见识不知道天高地厚,犹如当年的清朝。对待一个城市也一样,天天“老坦儿老坦儿”的瞧不起别人,见不得别人的批评,心态不正永远进步不了。

好,咱不说理石条子楼那些品质话题,就说基本的城市管理
以下是我逛咱天津各大商圈综合体周围的逛街体验与道路随拍(不是犄角旮旯的地方),你告我这就是你心目中的全国一等一的水平吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vvan678305 发表于 2021-3-7 13:50
别说全国大小十几座城市,国外我也待了6,7年了。人最可悲的就是认不清自身,自己没什么文化没什么见识不 ...

说实在的 跟国外香港这类城市细节肯定没得比,国内北上广市中心地带这种死角都很多尤其北京广州甚至还有城中村,我们毕竟还是发展中嘛。当然天津的路面维护环境整治是得好好提升了。

vvan678305 发表于 2021-3-7 14:03
但是人家的商业购物中心周围环境高端整洁,居住区乱点可以理解,那叫市井气息。但我们天津呢?各大商场 ...

也不都整洁你国内还是遛的少想不到,就北京三里屯太古里旁边那马路就乱得狠,大望路skp桥底下更乱。只能说咱现在就这水平,是得提升提升。