导 航
楼主: kkv

天津站前广场西侧地块可能改为工业用地

huoxin3 发表于 2021-2-1 08:41
专业解释:用地性质改成m,地价直接下跌十倍。zf不会轻易改的。这个一般是科技研发企业要进驻,硬改规划用 ...

是这意思。应该是有意向企业了,要是来个企业总部就更好了。紧邻天津站去北京也快速方便,听说疏解来的央企总部不光河西有份,河北区也有,不知是不是要落地了。
huoxin3 发表于 2021-2-1 08:41
专业解释:用地性质改成m,地价直接下跌十倍。zf不会轻易改的。这个一般是科技研发企业要进驻,硬改规划用 ...

像的西站cbd 海河柳林这俩以前规划的副中心都可以采用这种模式,为了财政卖地就算建了一堆写字楼但一时半会入住率也提不上去导致cbd品质不高。要是做点牺牲把每块地都留给意向科创金融企业那真正意义上的科创城cbd很快就能起来了,也就有了新的城市客厅了。
西站天津站有京津城际便利,应该用周边地去吸引一些北京总部,说不定真能引来一两家。
河北最近招商引资挺有进步啊,又是德云社 又是中免免税店,现在又可能落地一家大企业。看来市里强调招商引资还是有效果的
socks 发表于 2021-2-1 03:54
哦哦,工业用地还会建设写字楼吗

我觉得可能还是以研发为主
kkv 发表于 2021-2-1 12:34
我觉得可能还是以研发为主

估计建几个像西青360总部那样的楼
kangkangf 发表于 2021-2-1 13:10
估计建几个像西青360总部那样的楼

那个品质很不错啊 我还专门去看过 挺漂亮的 放在西站普遍挺抬色。
ofekzpeggy129 发表于 2021-2-1 14:38
那个品质很不错啊 我还专门去看过 挺漂亮的 放在西站普遍挺抬色。

就是不知道什么时候投用
kangkangf 发表于 2021-2-1 11:49
像的西站cbd 海河柳林这俩以前规划的副中心都可以采用这种模式,为了财政卖地就算建了一堆写字楼但一时 ...

看看挂空头的已经多少了,还牺牲,难道白给吗,,而且谁知道有了起色的企业会不会立马跑北京、上海去发展,,
天津有许多绿地,实际上就是待投资地块,,再说了,不是每一个企业都有资金实力独自盖楼的
5万平,估计是个矮楼,类似购物中心的层数。
zzxxcc423 发表于 2021-2-1 17:09
5万平,估计是个矮楼,类似购物中心的层数。

品质超高也行呀
socks 发表于 2021-2-2 02:30
品质超高也行呀

品质这块 天津没见到几个品质多好的
slt6666 发表于 2021-2-2 07:37

晕了  我随便给你举几个栗子,津塔   国金  周大福  滨海文化中心  滨海站  茱莉亚学院  ,甚至高新区360总部  天津文化中心。这些品质在全国都是一等一的品质。
这是一类工业用地,一类工业用地是对环境没有污染对周边居民没有影响的工业用地,估计看上这块地的应该是电子信息行业这种没有污染的企业
slt6666 发表于 2021-2-2 07:37

津湾广场 平泰品质都不错,天津城建在国内还是数得上的
有的人真该多出去看看,别人云亦云了,天津建筑不论是百年租借

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:09 , Processed in 0.083711 second(s), 4 queries , Redis On.