导 航
楼主: 刚刚好

[时尚生活] 开门红!LV一月销售突破一个亿!

关闭 [复制链接]
伊尔根觉罗 发表于 2021-2-1 23:15
没有任何官宣

虽然没官宣,但是华联的管理人员都在汉街万达的品牌活动上露面了,也算实锤吧。

我看国广这镜子也不能照到恒隆吧

beiduo 发表于 2021-2-1 23:21
谨慎期待吧……如果SKP拿出西北开店的阵仗,恐怕国广和恒隆都要颤抖……

汉街万达的体量不够吧

谨慎期待吧……如果SKP拿出西北开店的阵仗,恐怕国广和恒隆都要颤抖……

影响不大,武汉的市场体量在这里。像LV这样一线品牌甚至还可以再开一家,其实很多城市开二店的时候首店销售记录也就3000万左右,而武汉现在单店接近1.2亿什么概念。

LV日常排队,买个奢侈品还排那么久的队,一点体验感都没有,完全可以开二店或者三店

SKP进西北的时候 当地没有类似于国广恒隆这样的商业体吧

KcHung 发表于 2021-2-2 09:22
SKP进西北的时候 当地没有类似于国广恒隆这样的商业体吧

武汉和湖北的市场体量更大

开2店3店很正常,无奈恒隆离武商太近了。。。目前国内还没有距离这近的地方同时开2店的。。。。。

whudc 发表于 2021-2-2 00:36
汉街万达的体量不够吧

就比恒隆略小一点相差不会很大的

SKP开始在武汉找CFO了,招到后去北京培训半年。所以SKP武汉开店基本石锤。

他们家逛起来真的像逛武广,大部分都是你们说的厕所店。。。。逛了铜锣湾的SOGO跟银座的三越也会觉得嗯嗯,是这样的,原来奶奶还可以上4楼。。。。不过汉街万达底子在那里,真真搞起来那比后面S那个店肯定是要强多了。。好好搞吧,三镇各来一个奢侈品场子最好了。。

aaa11111 发表于 2021-2-1 16:06
国广在大门旁边搞了块大镜子,对着对面的恒隆广场,刚才路过旁边应该是武商的工作人员,说照妖镜,看过风水 ...

哈哈哈哈 这么刚的吗

lizhuowh 发表于 2021-2-2 09:36
开2店3店很正常,无奈恒隆离武商太近了。。。目前国内还没有距离这近的地方同时开2店的。。。。。

SKP 和 SKP-S很多双店吧。

bestkaka 发表于 2021-2-2 11:42
SKP 和 SKP-S很多双店吧。

人家是北京

lizhuowh 发表于 2021-2-2 09:36

不考虑SKP、杭州大厦、阪急百货这些百货同一个商场男女分店的,同一商圈还是有一些的:
上海徐家汇,港汇恒隆广场与国贸汇(one itc)两家LV男女店分立,还有一个牌子也是
无锡恒隆开业硬刚八佰伴、大东方百货,昆明恒隆对战金格也搞过同个商圈LV门对门开的景象,武汉的武广商圈也很可能看到恒隆和国广二店对立的景象。
前面版友也提到了SKP与SKP-S同时有同种奢侈品门店的情况,把男女店算作两家,北京SKP足有四家LV