导 航
楼主: 刚刚好

[时尚生活] 开门红!LV一月销售突破一个亿!

关闭 [复制链接]
skp开业不得两年之后?香围挡不得一年,总的不得三年?

看来有钱人还是多

tmhtjj 发表于 2021-2-1 09:51
skp开业不得两年之后?香围挡不得一年,总的不得三年?

Lab君公众号写到的时间是比西安skp改造用到的十个月时间要短

Yukiras12 发表于 2021-2-1 10:12
Lab君公众号写到的时间是比西安skp改造用到的十个月时间要短

要短最早也是10.1去了   你别告诉我现在还没官宣   也没停业   5.1能开张  

bluenoah 发表于 2021-2-1 10:17
要短最早也是10.1去了   你别告诉我现在还没官宣   也没停业   5.1能开张

为什么要5.1要开业,改造需要到年底,显然是明年才能开业

willwilldo 发表于 2021-2-1 10:46
为什么要5.1要开业,改造需要到年底,显然是明年才能开业

你联系一下上下文再回复我行嘛 ……

好多内幕消息 哇  哈哈哈哈哈哈哈 真的是人人都是商业鬼才
除了LAB发的内幕外,其余一点价值都没有

willwilldo 发表于 2021-2-1 10:52
请问下你的消息来源靠谱的吗?虽然skp还没官宣,但华联的高管去年12月份就已经接管了汉街万达了,汉街 ...

按lab君当时发的文章,新商家都已经把各自位置都选好了。。。

几个月前陪老婆买包,在LV门口排队,过来一家人,男的说怎么这么多人还要排队,小屁孩马上回答:因为LV便宜,买的人多啊。。。。

QSC06 发表于 2021-2-1 11:25
内幕哥你好,内幕哥再见

把那个降到80吧,权限太高了

Yukiras12 发表于 2021-2-1 10:12

如果是SKP的话 ,没有必要现在奶奶就招聘店长啊,现在招聘肯定是一个立马可以入驻的卖场吧

只要看到N年没在武汉版发过帖的号突然蹦出一行什么“内幕”的,想都不想直接清零永封!

除了官方正式公布消息以及实地亲眼所见的事实,其它你说啥都不信,一个标点符号都不信!

holyaioria 发表于 2021-2-1 12:26
如果是SKP的话 ,没有必要现在奶奶就招聘店长啊,现在招聘肯定是一个立马可以入驻的卖场吧

提前一年招聘很正常的,招聘,培训,还要去其他城市门店工作一段时间才会去新门店,这个周期很长。就算香去恒隆或者国广,也是明年才会开的出来,所以没差,只要香能来就行,管它哪个位子。

店长管得东西很多,有些牌子没有区域公司的话,基本就相当于当地操盘人,前期工作还是很多的

店长一般会外派其他卖场培训3-6个月吧。