导 航
楼主: juno117

顺德2020年GDP3667.6亿元 增长4.1%

2003年合并的事3,是ZF内部之间事情,现在两地民众骂来骂去,大家想一想其实几无谓的,双方之间素未谋面,互不相识,直接开骂,这真的不应该。
过好自己的生活,理性看待身边的事情不是更好吗?

houselee 发表于 2021-1-29 08:44
2003年合并的事3,是ZF内部之间事情,现在两地民众骂来骂去,大家想一想其实几无谓的,双方之间素未谋面, ...

我没对骂呢,很理性讲2003年未改区前顺德也已属佛山的一个县级。
而且今日才知,2000年广州就要建地铁到顺德了。但为什么又不建了?是因为2003年没达标,就懒佛山吗?

等三水高明像顺德那样从农田发展起来了,我们才能骂佛山阻三水高明发展的。

houselee 发表于 2021-1-29 08:44
2003年合并的事3,是ZF内部之间事情,现在两地民众骂来骂去,大家想一想其实几无谓的,双方之间素未谋面, ...

顺德也不应该骂佛山,改区后这10多年,发展快。
2005年去顺德大良,30层住宅也没几栋,龙江北滘陈村勒流等一遍低短7层左右房子。更别说未改区之前。

所以上面那位人兄讲改区后顺德一样发展快,确实变化巨大。 他们是一边讲发展快,一边骂佛山,如果没佛山阻住,可能已经超过天河。东莞夹在广深之间,位置优越,地均也没顺德高,如顺德是市,第一就没深圳的事了。

FSGD兄碰到这种话题是魔怔了

saiqooqq 发表于 2021-1-29 10:03

难得有话题。。。别搅乱。

FSGD 发表于 2021-1-29 08:12
广州7是何时申报的?难道是2000年申报的?广州7如顺德是地级人口足够了?

2000年通地铁到顺德?,20 ...

你弱者的吗?我讲2000年代的是广州3号线3号线3号线,不是现在的7号线。把3当7你有病啊还鸭鸭声

saiqooqq 发表于 2021-1-29 10:03

要不要谈谈龙江,这20年内的变化?

2005年,仙塘一条街仔,龙洲路口变化巨大。
龙江镇中心文化广场附近有几个7层左右的楼盘仔。龙山比较集乱。

现在,龙江镇中心高楼林立。变化翻天覆地,
如果不改区,可能达到万博水平

FSGD 发表于 2021-1-29 10:27
要不要谈谈龙江,这20年内的变化?

2005年,仙塘一条街仔,龙洲路口变化巨大。

不急,等广佛江珠上马,在龙江设了站再吹

KCKenny 发表于 2021-1-29 10:26
你弱者的吗?我讲2000年代的是广州3号线3号线3号线,不是现在的7号线。把3当7你有病啊还鸭鸭声

广州7号线是2015年左右吧?顺德如是地级达到300万人口了吗?你不会认为挂广州名就不用看当地市达不达标吧?

2000年代那条,那为什么不建?2003年申请标准是1000gdp.300万人口,100亿预算收入,顺德不改区如是地级,又有那样达标?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

saiqooqq 发表于 2021-1-29 10:30
不急,等广佛江珠上马,在龙江设了站再吹

现在吹广佛江珠,到时才吹肇南高铁。那不就一直有得耍了?

KCKenny 发表于 2021-1-29 00:43
你能不能看清楚我说的内容,2015年的规定关顺德什么事
顺德是在2015年才被合并到佛山的吗?
佛山建广佛线 ...

广州7还是2015年左右申请?如顺德是地级,达标了吗?

自己看纪录,

KCKenny 发表于 2021-1-29 10:26

你自己看纪录,看有没将3当7.

这篇讲gdp,好像大家都离题了。20年顺德的成绩单对得起佛山了,出力最多。倒是其他的,上半年还仅次于武汉,不应该啊

顺德的高楼数也对得起顺德吖,11栋200封顶的,

FSGD 发表于 2021-1-29 08:48
我没对骂呢,很理性讲2003年未改区前顺德也已属佛山的一个县级。
而且今日才知,2000年广州就要建地铁 ...

你理性就不会讲这种话。2000年-2003年广州3号线建设了吗?当时计划是拉到顺德做前期工作,2003年顺德被合并后,原顺德市的那套班子都马上被你佛换掉了,这些项目都被取消了。你广佛线当初计划就能马上建设的吗?中间不需要时间?这么简单的问题都不动脑子用常理去看 你理性条毛