导 航
楼主: juno117

顺德2020年GDP3667.6亿元 增长4.1%

禅邑人 发表于 2021-1-29 16:44
佢发言时不时自己打自己的脸,不要见怪

无防,只要顺德人承认改区后发展快就是。。

hbb 发表于 2021-1-29 18:43
发展才是硬道理,希望各区好好发展,不要拖佛山后腿

高明就发展不好,现已达到非珠水平。
连修路的用地指标也不足

KCKenny 发表于 2021-1-29 18:54
说起本事,你们有本事的话干嘛争着要合并顺德?连顺德搞个省直管都要想方设法取消,又不是顺德争着要佛山 ...

顺独又痒了,得了幻想症,顺德可以独立倒是独啊,本事去哪儿了?顺德占了大半?百分之五十有吗,顺独少来代表顺德人了,去跟港独共情吧,见顺独分化一次,打一次顺独脸,没本事独立就当好你的佛山市顺德区人

说起本事,你们有本事的话干嘛争着要合并顺德?连顺德搞个省直管都要想方设法取消,又不是顺德争着要佛山 ...

顺独就是最阴暗的东西,就是睁眼瞎,行政区划这种东西要经过中央决定的,不服还是那句话,自己去北京解决,独立不了就别来佛山论坛丢人,顺独还蹬鼻子上脸,呸,佛山的渣滓就是这些抱着旧黄历啃的顺独

wzcachan 发表于 2021-1-29 17:42
顺独就是港独思维,还拿公知那套当宝:
1. 顺独讨厌fs冠在前面,喜欢在各种佛山新闻(内容和顺德有关)下 ...

先把社保取消分区再说统一吧,嘴巴说什么都得,别连最民生的社保都搞不好,各地分化。我不排斥佛山,也不排斥抱团发展,但这次在佛山新城的佛山妇幼不接受顺德社保真的恶心了我

wzcachan 发表于 2021-1-29 20:28
顺独就是最阴暗的东西,就是睁眼瞎,行政区划这种东西要经过中央决定的,不服还是那句话,自己去北京解决 ...

掉李老姆hi 佛山论坛是你的吗?你不喜欢可以不看,无人逼你看,开口埋口顺独顺独 你不丢人 ?

KCKenny 发表于 2021-1-29 21:42
掉李老姆hi 佛山论坛是你的吗?你不喜欢可以不看,无人逼你看,开口埋口顺独顺独 你不丢人 ?

顺独急了,哈哈。版主也确实该封人了。顺独跳脚的时候逻辑开始混乱,佛山论坛是不是我的不紧要,那顺德是你的吗,顺德人看了你这样的疯鸟都想笑,顺独看到自己搞分化被戳穿恼羞成怒,丢人咯

Kennyzhong110 发表于 2021-1-29 21:14
先把社保取消分区再说统一吧,嘴巴说什么都得,别连最民生的社保都搞不好,各地分化。我不排斥佛山,也不 ...

讲得好,严重同意

wzcachan 发表于 2021-1-29 21:53
顺独急了,哈哈。版主也确实该封人了。顺独跳脚的时候逻辑开始混乱,佛山论坛是不是我的不紧要,那顺德是 ...

哎呀,要动用令封人封口这招了?不知道谁急?

KCKenny 发表于 2021-1-29 21:59
哎呀,要动用令封人封口这招了?不知道谁急?

无能顺独跳脚被打脸真是痛快,顺独继续抱着老黄历掉眼泪去吧

Kennyzhong110 发表于 2021-1-29 21:14
先把社保取消分区再说统一吧,嘴巴说什么都得,别连最民生的社保都搞不好,各地分化。我不排斥佛山,也不 ...

我觉得你说得很好哦,社保确实是一个整合不到位的问题,是该投诉反馈。我也不是禅城人,周边多多少少也有觉得ZF规划不好的人,但我至少是希望佛山好的人,无论是哪个区有好消息都觉得开心,广佛肇通了对三水是利好,高明有机会建机场是好事,就连广中江高速通了也会觉得对顺德南部居民是好事,有问题解决问题,该发展一起发展,而不是搞分化 听了佛山两个字就应激性障碍

wzcachan 发表于 2021-1-29 22:04

如何掉眼泪,欲哭找不到根据。

wzcachan 发表于 2021-1-29 22:04

卧,佛山粉的意淫境界不是正常人能想象的

市拿区的,区拿镇的。
拿来主义。
你一日讲合并,但是佛山市顺德县,佛山市顺德市县区,你又不承认?工业化时代,企业不单是顺德内发展,也是在佛山内发展。
要不同时不承认上级,市不拿区,区不拿镇。

有句话不是说“发展是解决我国一切问题的基础和关键”,如果顺德往后十几年能在佛山的领导下发展得好好睇睇,我相信那时候就没几个顺德的年轻人不认佛山了