导 航

[坛友互动] 植物园二期南侧以及拉德芳斯南侧的两个工地是干什么的呢?

植物园二期南侧以及拉德芳斯南侧的两个工地是干什么的呢?
如果是说的拉德芳斯南区,我记得之前说的是南边全部是公园绿地的规划,看土地性质图就是绿色的。至于植物园二期南侧,属于两高地段了,也全部是绿化吧。两高之间只有绿化和一个西明渠。
拉德芳斯南侧工地是高压输电线路隧道

评分

你说的是 拉德芳斯和植物园二期 之间, 汉城华都 南边的2个工地吧。

应该说的是这两个地方
汉城华都那几个烂尾的商业大家应该都知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhangshixue1 发表于 2021-1-24 18:52
如果是说的拉德芳斯南区,我记得之前说的是南边全部是公园绿地的规划,看土地性质图就是绿色的。至于植物园 ...

应该不是绿化,工地时间非常久了 有一年多了吧,而且有深坑 有龙门塔吊,也看到圆形的摸具 ,我是在联想不会这两个工地都是在一条线上,不会是搞什么地下活动吧?
akasi_wang 发表于 2021-1-25 10:46
应该说的是这两个地方
汉城华都那几个烂尾的商业大家应该都知道

对 是的 就是这两个
kx007 发表于 2021-1-25 18:35
应该不是绿化,工地时间非常久了 有一年多了吧,而且有深坑 有龙门塔吊,也看到圆形的摸具 ,我是在联想 ...

可能是地下工程之类的,比如管道?因为这看起来并不是高强度建设…
高压线入地工程·······················
龙门吊上写着:做好邯郸第一盾
源源宝贝 发表于 2021-1-26 10:02
龙门吊上写着:做好邯郸第一盾

莫非是地铁盾构机??
远方的家2007 发表于 2021-1-26 16:42
莫非是地铁盾构机??

是盾构机,但不一定是地铁。不是热力就是电力吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:16 , Processed in 0.062912 second(s), 8 queries , Redis On.