导 航
楼主: 天际线v

[城建杂谈] 广西将建设两个副中心城市。这个信息来源权威吗

1419173 发表于 2021-1-25 19:49
你还能再离谱点吗?那gwy都不用上班了,养猫就能发达了。

你那么认真干嘛呢?还不明白我的意思吗。桂林一地不会就此平庸的。山脉厚重。未来的城市行政级别会与南宁一样

梦在朝野 发表于 2021-1-25 20:01
你那么认真干嘛呢?还不明白我的意思吗。桂林一地不会就此平庸的。山脉厚重。未来的城市行政级别会与南宁 ...

以前说柳东是未来行政中心也是你,现在说柳东不如柳北也是你,我看哪天你说龙泉山是柳州的风水宝地都不奇怪

1419173 发表于 2021-1-25 20:31
以前说柳东是未来行政中心也是你,现在说柳东不如柳北也是你,我看哪天你说龙泉山是柳州的风水宝地都不奇 ...

你我没有必要争论那么多的。曾经我是说过柳东新区未来的行政中心。现在也准备搬迁30多个政府部门过去了。柳东新区曾经不如柳北区的。未来也不如。柳州政治中心在河东及或者柳东新区柳州就永远不会出省级常委。

梦在朝野 发表于 2021-1-25 19:16
桂林的猫儿山有九条命,山脉主贵。桂林说不定那天会与南宁平起平坐

在珠穆朗玛峰养猪会不会一窝生上千个猪崽?

神棍麻烦去鱼峰山摆摊了论坛不需要这样

神棍确实牛

柳州一哥由区changwei担任或是zhongyang官员委任才是广西副中心!柳州被壮佬忽悠太多了,搬拿卡要无所不在!吸引更多的外地、外省人来柳入学工作!柳州满大街的普通话交流才是柳州腾飞之日!

听讲猫有九条命,不知道我们鹿寨什么时候可以和南宁平起平坐,桂林的还是猫儿,我们鹿寨的是猫娘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦在朝野 发表于 2021-1-25 20:42
你我没有必要争论那么多的。曾经我是说过柳东新区未来的行政中心。现在也准备搬迁30多个政府部门过去了。 ...

我很奇怪,按你自认为的很懂的,那柳东目前没是区,柳东是挂在鱼峰上的,而北部是柳北区的,那你说柳东不如柳北,那这个柳东是算鱼峰,还是柳北算成北部新区,行政区域都没有搞清楚,按大的柳北不可以搞得过鱼峰,按小的柳东都比北部强,为什么,就如现在城中区(城市中心半岛)都会比柳东强,为什么发展的底子在那,只是发展的方向不一样,

梦在朝野 发表于 2021-1-25 20:42
你我没有必要争论那么多的。曾经我是说过柳东新区未来的行政中心。现在也准备搬迁30多个政府部门过去了。 ...

如果你说的柳北不包括北部新区,而是用柳北(不包括北部)与柳东比那有什么可比的,你看中的是北部以为北部比柳东强,可是你看过规划没有,至少目前的规划柳东还是比北部强的,北部是分几个区域,都没有连片,而柳东是连片的,

从目前,包括北部新区的区域规划到15分钟生活区,到中小学规划,各种规划,北部只是规划了沙塘与石碑,而沙塘与石碑之间的联系,又如柳州中心与柳东,还有一点北部只是柳州在柳东快用完的基础上发展出来的,包括是柳州的新兴产业,

而他看重的白露于我对规划的研究,就是个死角,是那个地方是连接北部的通道,是没错,可以白露上去铁路之后的土地目前没有规划,个人估计得预留给铁路,柳州货运外围线路,还有别的原因吧,反正看规划,白露是目前是发展,可是那真的按目前的规划,没有与北部连片开发,只是连接了一两条路,路周边都没有规划有工业,住宅等别的东西,

梦在朝野 发表于 2021-1-25 20:01
你那么认真干嘛呢?还不明白我的意思吗。桂林一地不会就此平庸的。山脉厚重。未来的城市行政级别会与南宁 ...

好奇怪,隔壁行政级别不是地级市吗?桂林的行政级别不也是地级市?

难道桂林以后是副省级城市啊

1065244 发表于 2021-1-25 21:15
听讲猫有九条命,不知道我们鹿寨什么时候可以和南宁平起平坐,桂林的还是猫儿,我们鹿寨的是猫娘

哪里有猫娘,我也要