导 航

[城建杂谈] 广西将建设两个副中心城市。这个信息来源权威吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

信息来源。。

本帖子中包含更多资源

x
如果是真的,桂林入选是比较意外,原以为会是柳州、北海
友達以上 发表于 2021-1-23 17:54

北部湾属于南宁辐射范围。做副中心的条件肯定没有柳州桂林好。
是真的吗?其实只要是个正常人都会确立这两个城市!特别是柳州!
如果是真的呢?所以实施起来是快是慢
可能是我想法比较自私,但我觉得如果只定柳州为副中心,这个含金量是比较大的,但设了两个,还是桂林,其实也就是维持现状
很好支持,南柳桂三架马车发力才能拉动广西经济进步
计划给你,钱没给你
不管怎么样,多点发力势在必行
你看这个饼他又大又宽
没政策的时候怨天尤人,有政策支持的时候也是不忘挖苦几句。你们有些人的生活全是黑暗的吗?
先不说做不做得好,有政策至少比没有好吧。你以为大大的文章在玩过家家随便说说吗。

如下
日前,《求是》杂志刊发大大重要文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》。文章指出,“中西部有条件的省区,要有意识地培育多个中心城市,避免‘一市独大’的弊端。”

这一新提法意味着中西部省份持续多年的强省会策略,是告一段落,还是会迈向新的阶段?
友達以上 发表于 2021-1-23 17:54

广西的简称是什么?哪里意外了

2020年10月31日大大发表报告。2020年12月,湖南跟四川首次提出副中心口号。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:58 , Processed in 0.097640 second(s), 4 queries , Redis On.