导 航
楼主: hkzlcc

[经济] 长株潭融合值得反思

关闭 [复制链接]
GetInvolved 发表于 2021-1-24 11:25
说没人坐是认真的吗,本人有亲自在各时段坐过城际吗

还“几个车厢满的,集中卖票”,长株潭城际实行不对 ...

长沙一条地铁线好像最低的就有15w客流。就是5号线
GetInvolved 发表于 2021-1-24 13:47
就事论事说城际而已,别扯远了

那点客流量,还要怎么论证
z00011110 发表于 2021-1-24 13:49

铁路跟地铁怎么比客流,长沙南总是乌央乌央的人每天平均发送量也才十万多点吧

论车次呢?每班车客流密度城际完全是不必担忧的,我这两年坐了五六次城际了,每次基本都坐满
随便找一天的数据,沪昆的客流也才高多少?也没有意义了?连接的湘中湘西更穷更小的城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hkzlcc 发表于 2021-1-23 15:06
没人坐啊,我说的是将来也很少人坐,你说的价值不知道在哪里

现在是2021年能不能睁眼看世界

干脆跟公路运输量去比好了
这个帖子里的没常识的人还真是挺多的
回到步行时代,都不用花一分钱的。
不管到底是不是值得反思,但是你这种人的所谓的反思,一辈子都不会起到任何作用。
hkzlcc 发表于 2021-1-24 14:00
那点客流量,还要怎么论证

周五周一,一般3.8W客流量,周末3.5W,普通工作日3.0W,在株洲站开通后,数字可能在扩大1~2W,常州、哈尔滨日均地铁客流6.6W
这种帖子是不是去红网论坛会火一点
18670020964 发表于 2021-1-24 14:40
周五周一,一般3.8W客流量,周末3.5W,普通工作日3.0W,在株洲站开通后,数字可能在扩大1~2W,常州、哈尔 ...

很多人一辈子也不会坐几回的长株潭城轨,价值非常低,当然方便了三地的学生流,打工可能有一些人
就这三地的经济联系,手指头也算得清这里面的账
hkzlcc 发表于 2021-1-24 15:06
很多人一辈子也不会坐几回的长株潭城轨,价值非常低,当然方便了三地的学生流,打工可能有一些人
就这三 ...

还有很多一辈子都不会坐飞机和高铁,是不是机场和高铁也不要了?交通是满足各类需求互相补充,不是只为某一类人服务的!
Tiangu 发表于 2021-1-24 15:08
还有很多一辈子都不会坐飞机和高铁,是不是机场和高铁也不要了?交通是满足各类需求互相补充,不是只为某 ...

这你说对了,要方便多数人,长株潭城轨方便了谁,数数看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:56 , Processed in 0.079292 second(s), 5 queries , Redis On.