导 航

华润万象城内的摩天轮"合圆"

中国宁波网记者 黄程 通讯员 丁峰 孙佳莹 通讯员供图
元旦假期航拍摩天轮
  今天,记者在江北湾头片区统筹重点项目——华润万象城内看到,现场装修施工一片繁忙。据项目负责人介绍,元旦假期,各工作部门均放弃休息,一边赶建设进度,一边加快招商推进,为万象城今年5月开业提供加速度。
  如果看不到项目内部的火热场面,那么路过湾头的你,肯定能看到项目楼顶醒目的摩天轮,目前,摩天轮已经完成主体结构搭建,即将开始吊舱安装工作。这个取名“幸运”的摩天轮,正在向市民和游客“靠近”。

项目效果图
  摩天轮之下,这座总建面28.6万方的购物中心分为地上4层、地下2层,主要有FOODHALL餐饮主题区、THINKSPACE儿童主题区、幸运摩天轮、延时街区四大主题区,引进了轻奢化妆品、运动潮流旗舰店、浙江宁波首进餐饮等。据透露,建成后,宁波华润万象城将依托超过千余家合作商家和品牌资源,打造湾头新地标。
  能够取得目前的进度,华润置地(宁波)有限公司相关负责人对于ZF部门的支持深表感谢:“疫情期间工人不足的问题,对万象城工期产生严重的影响,ZF与企业积极联动,在单项验收、审批上加快操作,为后续施工争取时间。”

元旦假期施工赶进度

编辑: 应波

20年後在當年動物園的同樣位置造了個剛好一摸一樣大的摩天輪,哈
Madmax 发表于 2021-1-23 02:35
20年後在當年動物園的同樣位置造了個剛好一摸一樣大的摩天輪,哈

哦,20年前是动物园?这是一段我不知道的历史
ETOPS1331 发表于 2021-1-24 09:41
哦,20年前是动物园?这是一段我不知道的历史

这是真的,现在去还在呢。只是不怎么投用了,也没什么人坐。在白虎那附近
越有钱越忙 发表于 2021-1-24 11:58
这是真的,现在去还在呢。只是不怎么投用了,也没什么人坐。在白虎那附近

你在说什么东西。。。。。
鹿佶 发表于 2021-1-24 12:05
你在说什么东西。。。。。

就是......雅戈尔动物园里有一个大小差不多的,有些年头的摩天轮的意思。
越有钱越忙 发表于 2021-1-24 13:41
就是......雅戈尔动物园里有一个大小差不多的,有些年头的摩天轮的意思。

他说的是姚江动物园,现在的绿岛公园。
鹿佶 发表于 2021-1-24 13:51
他说的是姚江动物园,现在的绿岛公园。

行,那当我补充一个吧
我在想有人敢去坐吗?事故那么多次
cxd490991957 发表于 2021-1-25 12:45

那么多次是几次?
高铁还出过事故呢,后来都不敢坐了?
cxd490991957 发表于 2021-1-25 12:45

万象城表达了一下自己是“逆境重生”,冷嘲热讽没意义
网红打卡地了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 06:15 , Processed in 0.061380 second(s), 5 queries , Redis On.