导 航
楼主: henry.zhang

[经济发展] 天津又一家万达大港万达签约筹备,预计5月底开业

liangtjliang 发表于 2021-1-18 16:14
其实大港的消费力是有的,可惜品牌不全。只要品牌起来,再把油田那边人吸引过来,支撑一个购物中心完全没有 ...

万达对油田的吸引估计够呛,上面的牌子基本油田自己的幸福广场都有,大港没有必胜客的时候油田就有了,油田自己还有七期那边的商业规划,没有什么好的牌子油田人不会过来。当然如果招商好的话,比如把梅江永旺那样的搬到大港,那油田和大港的经济实力绝对没问题
liangtjliang 发表于 2021-1-18 16:24
其实,我更希望大港有一家永旺。比起万达,我更喜欢永旺的设计、定位、招商,符合大众,又让人逛起来很舒服 ...

商业街哪里有家韩国炸鸡店不错的,
万达已经烂大街了 北辰的永旺估计也是万达
freezefire 发表于 2021-1-18 18:12
大港人民热爱大友谊,不是本地大友谊,就是市里大友谊哈哈

那都多少年前了。。我周围现在基本就是海信,小镇和万象城
kangkangf 发表于 2021-1-18 20:39
五月份能开业吗?这么快的。还以为得重新改造一下

里面的装修其实也不怎么用动。商城开门就没怎么招满过
henry.zhang 发表于 2021-1-19 08:23
里面的装修其实也不怎么用动。商城开门就没怎么招满过

那不错 万达商业的品质还是能守住底线的,对大港是个很大提升了
kangkangf 发表于 2021-1-19 10:15
那不错 万达商业的品质还是能守住底线的,对大港是个很大提升了

以大港的消费能力,基础的快销品牌还是没问题的,再加上有大学城(目前虽然是封闭,但也有放开的一天)虽说和河东万达有距离,但能到津南吾悦就知足了
张子赫 发表于 2021-1-18 16:19
第十座了……天津万达的项目数量全国第一了吧

重庆已经开了11座,上海12座,成都北京10座,这都是已经开业了的。。。
lyfh 发表于 2021-1-19 11:20
重庆已经开了11座,上海12座,成都北京10座,这都是已经开业了的。。。

重庆一个省  和他没有可比性。和北上也没有可比性。十座万达说明天津商业潜力很大,不止是万达,很多资本还是看好天津
henry.zhang 发表于 2021-1-19 08:23
那都多少年前了。。我周围现在基本就是海信,小镇和万象城

我说了,是很久以前了。不提当年了哈哈哈,哎。

qu

laska 发表于 2021-1-19 12:38
重庆一个省  和他没有可比性。和北上也没有可比性。十座万达说明天津商业潜力很大,不止是万达,很多资本 ...

那成都呢,我自己住成都,这边计划是开20家万达广场,已经开业了的就10家,注册签约了两三家,只想说万达在二线城市里只是普通的街区社区商业而已,并没你想的那样能证明什么东西,如果真想看地产资本,还是看那些港资和华润的高端线布局吧
lyfh 发表于 2021-1-19 13:33
那成都呢,我自己住成都,这边计划是开20家万达广场,已经开业了的就10家,注册签约了两三家,只想说万 ...

我也没说万达多高端啊   万达就是郊区商业。高端地产  包括你所谓的港资在天津也很多,你别坐井观天了
那成都呢,我自己住成都,这边计划是开20家万达广场,已经开业了的就10家,注册签约了两三家,只想说万 ...

你先了解天津的港资地产商吧    川坦儿真是应了夜郎自大这成语。哦 对了,夜郎国就在四川。遗传的到位。

你可能误会了万达在天津的地位。。万达近15年在天津就基本没有占据核心商业和高端商业的地位。(之前和平万达基本就一倒闭告终)
但对于天津郊区来说,连锁品牌化的商业就是很大的飞越了。
大港的地方GDP基本上和乐山市差不多。所以大港要类比可以参考这些城市。
北辰和河北都没有万达

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 13:33 , Processed in 0.083171 second(s), 5 queries , Redis On.