导 航
楼主: henry.zhang

[经济发展] 天津又一家万达大港万达签约筹备,预计5月底开业

henry.zhang 发表于 2021-1-18 16:45
大港还是有很多家韩料的。
很早之前就有土大力了。相比咸水沽的韩料。大港因为有韩国工厂,像那时那家味 ...

大港人民可是有钱。

flyhigher 发表于 2021-1-18 16:48
是的,大港贡献那么多GDP,牺牲了环境,房价是洼地,商业是空白。而且滨海核心区与大港的关系,相较于 ...

市区也没敌视大港啊……大港城区很干净,设施也多。滨海并区后实际上大港失去自主权了,也不是核心区,被忽略了……罗马柱,世纪广场,大剧院等等都是2000左右并区前修的,路边的绿化和雕塑也很多。还有临潮湖公园等,想想那个时候,一般区ZF有这财力的有几个?可惜这十几年,区中心面貌变化并不大。不过欣慰的是,港东新城发展起来了,还好

liangtjliang 发表于 2021-1-18 16:48
迎宾超市那家好像因为疫情不开了?……还是我那天没赶上?

迎宾超市的不记得了,就在靠近大学城那边,有一家那时那家,一个韩国老板娘开的,比土大力也好吃

liangtjliang 发表于 2021-1-18 16:58
市区也没敌视大港啊……大港城区很干净,设施也多。滨海并区后实际上大港失去自主权了,也不是核心区,被 ...

他的意思是,市区和塘沽相互看不上,和塘沽大港的关系不一样,塘沽大港相互没感觉。

henry.zhang 发表于 2021-1-18 17:04
迎宾超市的不记得了,就在靠近大学城那边,有一家那时那家,一个韩国老板娘开的,比土大力也好吃

因为疫情,大学城边上的饭馆大部分都快倒闭了……因为学生们是封闭式管理,不能随意出入了

有些人可能脑子发热了,现在不是以前,靠裙带关系或者拿本土企业职工就业来要挟,
调研没前途就是没前途,不用找别的借口
就如同现在万达肯进入大港,说明已经发现了其商业价值

freezefire 发表于 2021-1-18 16:49
大港人民可是有钱。

对啊,石化,石油,外加上下游的工厂。。。
收入稳定,圈层稳定。基础设施和环境也会不错。
就是一直都不受待见。真的如果完全市场化,大港守着原油资源并不差。

经营好的话,人不会少,大港人要比环城4郊有钱,房价低也没什么房贷压力

大港期待有大型商业综合体很久了,万达肯定很火爆。

henry.zhang 发表于 2021-1-18 17:06
对啊,石化,石油,外加上下游的工厂。。。
收入稳定,圈层稳定。基础设施和环境也会不错。
就是一直都 ...

有一段时间我总在大港大友谊晃荡,所以知道一些状态。

freezefire 发表于 2021-1-18 17:47
有一段时间我总在大港大友谊晃荡,所以知道一些状态。

大港友谊品牌也不算好。。。不过还不是靠石化。。。

henry.zhang 发表于 2021-1-18 18:05
大港友谊品牌也不算好。。。不过还不是靠石化。。。

大港人民热爱大友谊,不是本地大友谊,就是市里大友谊哈哈

终于有大港的好消息了,给大港加个轨道交通吧,去一次路上时间太长了

五月份能开业吗?这么快的。还以为得重新改造一下

张子赫 发表于 2021-1-18 16:19
第十座了……天津万达的项目数量全国第一了吧

上海 北京 成都 万达都不少