导 航

[经济发展] 天津又一家万达大港万达签约筹备,预计5月底开业

由原易品购物广场升级,目前还没有确切的招商信息,不过目测现有肯德基,麦当劳,吉野家,呷哺,屈臣氏,物美都还在,金逸IMAX不知道会不会换成万达自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一区一万达
万达把总部也搬来吧
bilbilbi 发表于 2021-1-18 16:02
万达把总部也搬来吧

也不是不可能  
易品购物广场的底子还不错,好好规划一下,闲置可是可惜了。而且现在港东新城人又多,支持一个购物中心没有问题的
其实大港的消费力是有的,可惜品牌不全。只要品牌起来,再把油田那边人吸引过来,支撑一个购物中心完全没有问题。
好事,期待大港越来越好。
第十座了……天津万达的项目数量全国第一了吧
万达这扎根沙家浜了?
其实,我更希望大港有一家永旺。比起万达,我更喜欢永旺的设计、定位、招商,符合大众,又让人逛起来很舒服……现在大港真是品牌太缺乏了,前几个月在那边出差,突然想吃点韩式火锅居然还得去咸水沽,或者去市里。滨海新区发展十多年了,其实,对大港,是有亏欠的。市里和滨海应该重视一下大港,顺便带动一下油田和南港。
张子赫 发表于 2021-1-18 16:19
第十座了……天津万达的项目数量全国第一了吧

上海已经开业12座万达广场了,,,
liangtjliang 发表于 2021-1-18 16:24
其实,我更希望大港有一家永旺。比起万达,我更喜欢永旺的设计、定位、招商,符合大众,又让人逛起来很舒服 ...

大港还是有很多家韩料的。
很早之前就有土大力了。相比咸水沽的韩料。大港因为有韩国工厂,像那时那家味道还是很正宗的
tianjinwuqingzs 发表于 2021-1-18 16:24
上海已经开业12座万达广场了,,,

ps   而且上海金山还要建万达广场
henry.zhang 发表于 2021-1-18 16:45
大港还是有很多家韩料的。
很早之前就有土大力了。相比咸水沽的韩料。大港因为有韩国工厂,像那时那家味 ...

迎宾超市那家好像因为疫情不开了?……还是我那天没赶上?
liangtjliang 发表于 2021-1-18 16:24
其实,我更希望大港有一家永旺。比起万达,我更喜欢永旺的设计、定位、招商,符合大众,又让人逛起来很舒服 ...

是的,大港贡献那么多GDP,牺牲了环境,房价是洼地,商业是空白。而且滨海核心区与大港的关系,相较于中心城区和滨海新区的关系还有那么点不同,就是塘沽这边的人很少有敌视大港的,但是感觉非常遥远陌生。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 12:18 , Processed in 0.086529 second(s), 5 queries , Redis On.