导 航
楼主: wyy626342902

[互动] 凯旋门合肥分门

xiaoyaoyin 发表于 2021-1-19 09:00
省府西巴黎都市凯旋宫,16年打算在那里买房的,房东要全款就歇菜了,对这个门还有点印象

是的~不过晚上看起来夜景不错,毕竟做这么个景,也得花不少钱
看风景的人 发表于 2021-1-18 22:33
这样一说,搞的合肥就像是巴黎、上海的徒子徒孙一样!

是你非要这么理解,我就是对于这么个微缩的景观做个可爱的比喻,而你认为是自降身份,难道凯旋门不比这个景观早嘛?难道他不是复刻了凯旋门嘛?只是个好玩的比喻而已,无需当真
scandalx 发表于 2021-1-19 08:22
您一看就是40+大叔了(没有说大叔不好的意思),有点赶不上趟哈~不是什么“陆家嘴中心合肥分中心”,而是 ...

就只是个可爱的比喻而已,看来是戳到了大叔的玻璃心

合肥城市发展要有合肥的创新、合肥的特色。这种创新的意识必须具体的体现在城市的具体标识中。照着别人的样式复制是低水平的表现!合肥号称是创新高地,给你们这么一比喻,那就是对这种“创新高地”的宣扬的一大讽刺了!不论是直接的还是间接地,不论是恶意的还是无意的。。。
你现在去上海人的网站去说上海是东方的巴黎,上海人都会给你气死了!
过两年再来个“北京王府井合肥分井”、“广州小蛮腰合肥分腰”,笑死全国人民了!讲合肥就会跟在人家后面爬。。。
看风景的人 发表于 2021-1-19 19:56
合肥城市发展要有合肥的创新、合肥的特色。这种创新的意识必须具体的体现在城市的具体标识中。照着别人的样 ...

这个小区的名字也是一味的复制别人的名字,没有一点新意,几个园区连大门也没有,这只是一期的为了好卖房,还模仿了一个大门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山寨。。。

微缩                                                     
看风景的人 发表于 2021-1-19 19:58
你现在去上海人的网站去说上海是东方的巴黎,上海人都会给你气死了!

您也别舔上海了,您大概不知道上海某小区也有一座凯旋门吧。论慕洋,上海可是祖师级的城市  

scandalx 发表于 2021-1-19 08:22
您一看就是40+大叔了(没有说大叔不好的意思),有点赶不上趟哈~不是什么“陆家嘴中心合肥分中心”,而是 ...

不不不,合肥分嘴不敢当,应该是陆家嘴芜湖分嘴才对哦!
西边村 发表于 2021-1-23 13:16
您也别舔上海了,您大概不知道上海某小区也有一座凯旋门吧。论慕洋,上海可是祖师级的城市

但是人家没说是上海分门,懂?
西边村 发表于 2021-1-23 13:16

另外,我哪里有舔上海了?你自己舔日本那才叫舔吧?就问,舌头舔坏了没?舔出血了没?
w0a0n7g 发表于 2021-1-23 13:55
不不不,合肥分嘴不敢当,应该是陆家嘴芜湖分嘴才对哦!

再来个“深圳世界之窗合肥分窗“?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:37 , Processed in 0.087282 second(s), 5 queries , Redis On.