导 航

[互动] 凯旋门合肥分门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
佳源吧
我家  。。。。。。。。。。。。
石头家的大叔 发表于 2021-1-18 15:54
我家  。。。。。。。。。。。。

哈哈,是的,上次路过拍的

是的                 
这名字起的太难听!又不是什么组织机构,叫什么“分门”?不如就叫合肥小凯旋门不就得了。。。还有什么“上海陆家嘴中心合肥分中心”,都是属于具有矮化合肥形象客观效果的说法或称谓,坚决予以反对!
这样一说,搞的合肥就像是巴黎、上海的徒子徒孙一样!
看风景的人 发表于 2021-1-18 22:32
这名字起的太难听!又不是什么组织机构,叫什么“分门”?不如就叫合肥小凯旋门不就得了。。。还有什么“上 ...

您一看就是40+大叔了(没有说大叔不好的意思),有点赶不上趟哈~不是什么“陆家嘴中心合肥分中心”,而是“陆家嘴合肥分嘴”哟~

评分

这名字起的太难听!又不是什么组织机构,叫什么“分门”?不如就叫合肥小凯旋门不就得了。。。还有什么“上 ...

这不是在搞笑吗

省府西巴黎都市凯旋宫,16年打算在那里买房的,房东要全款就歇菜了,对这个门还有点印象

都是调侃而已

大家都是调侃,就你认真了。真·老实人。
scandalx 发表于 2021-1-19 08:22
您一看就是40+大叔了(没有说大叔不好的意思),有点赶不上趟哈~不是什么“陆家嘴中心合肥分中心”,而是 ...

哈哈,我对陆家嘴合肥分嘴这个说法印象还挺深的~

哎,我只能说你已经OUT了,这种称呼就是一个很好玩的称呼而已,就像他们说陆家嘴中心合肥分嘴的感觉一样,一个可爱的比喻而已,至于你说的是有损合肥形象我不认为,毕竟凯旋门的年代也撑得起这样的称呼
hongwei0604 发表于 2021-1-19 16:11
哈哈,我对陆家嘴合肥分嘴这个说法印象还挺深的~

对的,一个可爱的比喻而已啊,为啥这么在意

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:15 , Processed in 0.079138 second(s), 8 queries , Redis On.