导 航
楼主: 031116LG

新年巨献之苏河湾

我们马上进入到安康苑环节——中建八局的速度毫无疑问是第一流的,第一栋150超高层住宅(即3#楼)已经地上3F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浙江北路、安庆路大门处

本帖子中包含更多资源

x
里厢施工正酣

本帖子中包含更多资源

x
浙江北路的次门——由于1#楼深基坑支护和地下室施工的交叉影响,15#楼(也就是即将开始内外装饰的营销展示中心)被迫推迟,但明年开春后将完成,不影响3#楼开盘

本帖子中包含更多资源

x
根据合生创展的计划要求,目前沿安庆路一线的复建商铺的深基坑支护和桩基工程已然开工建设(如33F图片所示)
天目东路深入窥探一下仍在深基坑支护的1#楼(图中2#塔吊范围)

本帖子中包含更多资源

x
安康苑已经确定的最终效果图——包括之前ZX委员提议的4#地块内吴昌硕纪念馆等均已定子

本帖子中包含更多资源

x
浙江北路、海宁路交口地标——合生汇商业裙房效果

本帖子中包含更多资源

x
安庆路沿街复建的商铺效果

本帖子中包含更多资源

x
首批即将回到1#地块原位置的永庆里修缮后效果示意

本帖子中包含更多资源

x
4#地块旧里修缮改造后效果

本帖子中包含更多资源

x
安康苑项目在历经8年的苦熬后,现在是前景光明的康庄大道——如果运作成功,这里将是静安的新天地
我们关注一下令人发狂的七浦路服饰批发市场的改造计划

本帖子中包含更多资源

x
老兴旺就是建筑垃圾。商铺变仓库
031116LG 发表于 2021-1-18 13:14
安康苑已经确定的最终效果图——包括之前ZX委员提议的4#地块内吴昌硕纪念馆等均已定子

北面的石库门以后是当住宅卖吗?好多年没见过这样的户型了。虹口17街坊看着也是类似的规划。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 01:33 , Processed in 0.077498 second(s), 2 queries , Redis On.