导 航
楼主: ..追求..

[原创] 老城夜景

乡下到不至于,但是卫岗那片说是老城区确实有点牵强。狭义的讲大部分人讲的合肥老城区指的是老环城马路内的部分,就是以前的老中市区。卫岗那片相对老中市区要偏僻一点。。这个老城区定义也都是主观看法,你说东我说西也争论不出个所以然。
hefeilove 发表于 2021-1-19 10:45
二十年前,南七卫岗那边很好的,有南七百大,卫岗那边的民航宿舍烟草集团,你这个外地村子里面跑进来的 ...

乡下人气急败坏了,还发誓诅咒。
卫岗南七属于城郊结合部,老合肥城市边缘地带。
高楼迷2020年 发表于 2021-1-19 12:26
乡下人气急败坏了,还发誓诅咒。

看你这话的意思是看不起乡下人?对乡下人有歧视?你是城里人?还住在环城路以内的哪个大院或者哪个胡同里吧?今年老旧小区改造了吗?
..追求.. 发表于 2021-1-19 22:10
看你这话的意思是看不起乡下人?对乡下人有歧视?你是城里人?还住在环城路以内的哪个大院或者哪个胡同里 ...

我真没有歧视乡下人,我本人就是乡下人,是地地道道的乡下农民后代。我只是在阐述一下,合肥的老城区是一环内,或者更确切的说是环城内。是他要诅咒发誓。
我还要纠正我的一个错误,我时间上说二十年前这是不对的,应该是三十年前,现在都已经是2021年。我的意思是说在八十年代的时候,卫岗就是乡下。甚至是马鞍山路两旁都是农田,彻彻底底的乡下。

说实话每次从外地回合肥最大的感觉就是合肥好黑。。。不过这两年楼体亮化慢慢洋气点了。。。希望越来越好吧
高楼迷2020年 发表于 2021-1-20 17:26
我真没有歧视乡下人,我本人就是乡下人,是地地道道的乡下农民后代。我只是在阐述一下,合肥的老城区是一 ...

对的,北一环是郊区ZF所在地,卫岗确实比较荒凉,一环外的马鞍山路是农村
风往北吹2015 发表于 2021-1-22 02:56
对的,北一环是郊区ZF所在地,卫岗确实比较荒凉,一环外的马鞍山路是农村

以前确确实实是农村啊,八十年代的时候,这里能被称为城里吗?只要是土著人我相信都不会把什么卫岗称之为城里吧。我刚说一环内是老城区,还是扩大化的,就连白水坝这里,也是非常荒凉的。真正的老城区是环城内,这是很多人共识。马鞍山路两旁很多都是农田,能是城里吗?一环到二环之间能称之为老城区吗
乡下人不可耻,可耻的是舔着脸说自己是城里人。
现在热闹的之心城,以前到大西门都叫进城,何况卫岗这种地方,有什么资格称之为老城区,还跟我毒誓,简直在撒泼。
高楼迷2020年 发表于 2021-1-22 11:20
现在热闹的之心城,以前到大西门都叫进城,何况卫岗这种地方,有什么资格称之为老城区,还跟我毒誓,简直在 ...

小狗一样的东西,还改口变为三十年前了,前面你讲的是20年前也就是2001年,张嘴就喷屎啊。30年前你缩在老家父母估计都穿尿素裤子吧,还好意思跟三十年前的卫岗那边比?你老家村沟子里面三十年前连水泥路都没见过吧,穿个尿素裤子苦巴着脸!三十年前卫岗那边再村也比你老家强一万倍,小东西,给老子记着了
高楼迷2020年 发表于 2021-1-22 10:51
以前确确实实是农村啊,八十年代的时候,这里能被称为城里吗?只要是土著人我相信都不会把什么卫岗称之为 ...

三十年前卫岗那边的行政管理学院,仪表厂,民航宿舍,再往南边的江淮厂!!!中科大!!!!!等等这些地方是农村啊,它们这些地方不是老城区是农村啊,放你个臭屁!!!!这些大机关大厂里面居民吃的用的喝的都是你那三十年前村沟沟里面见都没见过的,好意思比,你可不要现世了,he tui!!!
高楼迷2020年 发表于 2021-1-22 10:51
以前确确实实是农村啊,八十年代的时候,这里能被称为城里吗?只要是土著人我相信都不会把什么卫岗称之为 ...

八十年代省人大省委党校省军区安徽大学合工大中科大合肥学院炮院安徽电视台广电中心在农村啊,你可不要现世了,he tui!!!
高楼迷2020年 发表于 2021-1-22 11:20
现在热闹的之心城,以前到大西门都叫进城,何况卫岗这种地方,有什么资格称之为老城区,还跟我毒誓,简直在 ...

土狗狗回答我:三十年前的省人大,省委党校,合工大 安徽大学 水利厅送变电  中科大 合肥学院 安徽电视台广电中心, 烟草集团,江淮厂 仪表厂 民航 行政管理学院  省军区,等等等这些单位里面上班的人是在农村上班的农村人啊,它们不在城市上班是在农村上班啊!!!!!!
土狗狗一会三十年一会二十年,搞的自己现在比三十年前的人优越似的,自己老头老娘三十前穿个尿素裤子村沟子诞下的你,高贵了,现在肯定还是社会渣滓底层,然后现实中被人欺辱,只好跟三十年前去作比较,你这种精神比啊q都要伟大
三十年前,一环以外,大片大片的都是农田或者是未开放地带,这是无法抹去的事实,把这些地方也称为老城区,简直是可笑。
我说是农村,可能刺激了一些人的神经,使得某些人像疯狗一样咬人。
有几个工厂和学校放在那里就成了老城区了。哪个工厂不是放在远郊地带,还拿这些工厂做证明。
好了,我也停止回复了。本来只是想表达合肥老城区是一环内,严格的说是环城路以内这个观点。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 00:59 , Processed in 0.080985 second(s), 5 queries , Redis On.