导 航
楼主: Alex666

[原创作品] THE ONE 一起去看看

大十字贵阳第一家肯德基都撤店啦

浮夸 发表于 2021-2-15 19:48

是的 太可惜了 更可惜的是个人觉得老城环境最好最宽敞的喷水池店也撤了,就连大南门甲秀楼店也撤了!!!不爽
剩下的小十字和亨特的都是挤得不想进去坐那种

Alex666 发表于 2021-2-17 01:18
是的 太可惜了 更可惜的是个人觉得老城环境最好最宽敞的喷水池店也撤了,就连大南门甲秀楼店也撤了!!! ...

肯德基感觉生意还可以的,大南门那家倒是生意都不咋样,肯德基老城区目前就是人民广场、亨特、富水北路、大西门、花果园、延安西路、益田、中大这几个吧

Alex666 发表于 2021-2-17 01:18
是的 太可惜了 更可惜的是个人觉得老城环境最好最宽敞的喷水池店也撤了,就连大南门甲秀楼店也撤了!!! ...

大南门店是KFC在西南唯一加盟店,撤的原因主要还是管理。
KFC的鸡翅上架超过6分钟因为细菌滋生就要丢,成本超级大。
加盟商到期不续以后,KFC因为房产技术条件问题是不可能在那里自营的。

rpr1993 发表于 2021-2-17 20:49
大南门店是KFC在西南唯一加盟店,撤的原因主要还是管理。
KFC的鸡翅上架超过6分钟因为细菌滋生就要丢, ...

学习了!!。z

浮夸 发表于 2021-2-15 19:48

时代广场那个吗

贵阳就不能来一家体量大一点,招商好一点的Shopping Mall么。。。

hamser123 发表于 2021-2-18 00:08
时代广场那个吗

时代广场的撤了,大十字智诚一楼的撤了...环境稍好的喷水池撤了。。大南门甲秀店也撤了。。。四家木有了

时代广场店都撤了好多年了,大南门国贸店是好像还在吧?

求问。。。这个地方停车场怎么进啊。。。

Thatwho 发表于 2021-2-19 09:23
求问。。。这个地方停车场怎么进啊。。。

转眼间这帖子过去三年了 可是至今the one 却没什么起色 也就设备很不错的博悦汇影院还在苦苦支撑,该项目招商是真的垃圾 还是说 已经招不到商了?: )

Alex666 发表于 2024-3-18 21:03
转眼间这帖子过去三年了 可是至今the one 却没什么起色 也就设备很不错的博悦汇影院还在苦苦支撑,该项目 ...

博悦汇没有苦苦支撑,博悦汇是风生水起。虽然设备不算很好,但在老城区绝对是特别能打的存在。原来去银座小十字的都去这里了,经常满人。
去我敢说90%去惹万的都是去看电影。里面的店巨差。要是把南国花锦搬的品牌过来就完美了,其实惹万的装修很考究的。

Alex666 发表于 2024-3-18 21:03
转眼间这帖子过去三年了 可是至今the one 却没什么起色 也就设备很不错的博悦汇影院还在苦苦支撑,该项目 ...

这个商场其实有几个地方人还是多的,比如电影院、去茶山、奈雪、还有地下停车场。说明花点小钱来消费的人还是有点的。

the one 是被国贸和星力挤死的
他们不准和他们合作的品牌进入the one 要不然就让他们撤柜 不过今年万象城开业 应该会重新洗牌 打死这两个不作为的地头蛇

承诺归位91 发表于 2024-3-19 00:14
the one 是被国贸和星力挤死的
他们不准和他们合作的品牌进入the one 要不然就让他们撤柜 不过今年万象城 ...

还有这个内幕,可惜大十字位置了,目前大十字地下商场小吃店生意都很火爆