导 航
楼主: Gao00

[城建规划] 常州的招商出路在哪里

linlinlin 发表于 2021-1-16 00:30
蒙口,lv,古驰,无锡恒隆要排队进入的!关键是看到了好多常州人过来的!有的常州女人一个礼拜要去恒隆两次 ...

常州人脸上写着我是常州人的?还是你天天去门口蹲点看的啊?还是天天去LV Gucci消费的超级VIP客户啦?

应该是蹲点一个个调查,遇到一个常州的,就可以大肆宣传了。调查员真的很辛苦,为了逮个常州人也是用心了

常州大士 发表于 2021-1-16 09:34
常州人脸上写着我是常州人的?还是你天天去门口蹲点看的啊?还是天天去LV Gucci消费的超级VIP客户啦?

有常州武进一带口音买东西的很多。包括进去看到外地车牌,有些东西确实那里有买。恒隆考虑的是辐射能力,就是因为周边包括常武一带购买力不错所以考虑放苏锡常中间。

manech 发表于 2021-1-15 17:55
意识!意识!意识!我觉得招商的还是没有很强烈的以下两种意识:
一是需要的意识,就是常州真得需要宜家、 ...

我也觉得需要流量型的商场

地头蛇害的常州商业沪宁线倒数第一(镇江除外)!

无锡苏西南商业中心,常州附属太正常,连macbook没有维修中心的城市也不要太当一回事

常州大士 发表于 2021-1-16 09:34

我说你们嘴硬真的有用吗,有什么意思嘛,大众点评,GUCCILV什么的你们随便翻翻就能找到说常州来买的,因为常州没有,去无锡买很丢人吗?人家不玩高楼迷的人会像你们一样这种想法??

简而言之,没有地标的载体

wuxishh 发表于 2021-1-17 16:12
我说你们嘴硬真的有用吗,有什么意思嘛,大众点评,GUCCILV什么的你们随便翻翻就能找到说常州来买的,因 ...

好高级哦,居然还会用大众点评,现在的卖场促销员都高级了,蹲点改为网络调查了啊?

wuxishh 发表于 2021-1-17 16:12
我说你们嘴硬真的有用吗,有什么意思嘛,大众点评,GUCCILV什么的你们随便翻翻就能找到说常州来买的,因 ...

至少人家知道上海南京品牌选择更多。。暴发户才只知道lv gucci吧?

差异化竞争,苏锡没有的常州可以考虑引进

特色商业确实没有

常州综合体那么多,现在人气最高的是哪一家啊?

我在杭州萧山恒隆,生意也一般。银泰还可以。

常州无商业可言。