导 航
楼主: biohazard

中海城市广场曝光更多商业地块效果图

JD总能在天津拿到好地

kangkangf 发表于 2021-1-20 02:58
中海购物中心产品线

怎么说呢 几乎每家有一定规模的开发商都有自己的商业产品线,但是有不代表会好好做,只是现在拿到纯住宅地的概率很低很低,所以必须做这个。。。中海业内以控成本著称,注定做不好自持商业也几乎不会做自持,除非找商业运营公司,至于销售的商铺,再好的地段也好不到哪去

陆譞 发表于 2021-1-20 13:51
怎么说呢 几乎每家有一定规模的开发商都有自己的商业产品线,但是有不代表会好好做,只是现在拿到纯住宅 ...

是这个道理。中海其他城市的环宇系列商业也一般般,很多还不如万达广场。看看新梅江的中海自持商业咋样吧。

kangkangf 发表于 2021-1-20 14:15
是这个道理。中海其他城市的环宇系列商业也一般般,很多还不如万达广场。看看新梅江的中海自持商业咋样吧 ...

嗯,万达做商业很厉害了,只是牌子不够高大上,什么地方都进,所以我一度也看不太上万达的商业,万达的优势在于品牌一直跟着万达走,所以迅速扩张之后招商的压力小很多

是这个道理。中海其他城市的环宇系列商业也一般般,很多还不如万达广场。看看新梅江的中海自持商业咋样吧 ...

对于中海的商业,还是更期待他家的住宅,保守的路子走多了就迈不开步了,不知道有什么更新

陆譞 发表于 2021-1-20 14:19
嗯,万达做商业很厉害了,只是牌子不够高大上,什么地方都进,所以我一度也看不太上万达的商业,万达的优 ...

以前觉得万达低端,现在看起码万达商业能保证下限,院线也很强。万达还敢于开拓城市商业荒地,真是做到了哪里有万达哪里就是城市中心。国内最早的mall这个概念应该就是万达搞的,老一代万达广场。

陆譞 发表于 2021-1-20 14:19
嗯,万达做商业很厉害了,只是牌子不够高大上,什么地方都进,所以我一度也看不太上万达的商业,万达的优 ...

万达万科 在我心里都是值得尊敬的地产企业了。

陆譞 发表于 2021-1-20 13:46
JD总能在天津拿到好地

看看平山道 看看海光寺 真是羡慕啊,我司只能奥城周围摸索摸索

陆譞 发表于 2021-1-20 14:47
看看平山道 看看海光寺 真是羡慕啊,我司只能奥城周围摸索摸索

也就这俩了,其他只能环城四区转悠了

一块红布 发表于 2021-1-16 17:58
泰安道五大院水平可以的,刚建好就以其大气沉稳荒凉的风格无缝融入天津历史文化街区,仿佛被废弃半个世纪的 ...

形容的太好了!没有人烟,门口杵俩保安

陆譞 发表于 2021-1-20 13:46
JD总能在天津拿到好地

拿完双峰道这两年估计老范回家天天剁手指头。

freezefire 发表于 2021-1-20 19:13
拿完双峰道这两年估计老范回家天天剁手指头。

双峰道JD真是亏大发了

张子赫 发表于 2021-1-20 19:16
双峰道JD真是亏大发了

有些开发商吧,你别看在天津待了挺长时间,一拿地就看出来,活得一点儿也不真实,根本不了解天津地产市场,你哪怕跟中介聊聊呢?
最搞笑的不是他们家,最搞笑的,这些年我看见是万科拿杨伍庄,现在凉在那儿,还得再卖5年,至少5年。当初一拿,我就说,松间不卖完你们动不了。现在松间都交房了……大道还卖呢

安贞的环宇荟挺好的。当然,我就知道这么一个。