导 航
楼主: yayaow

[摩天] 长沙夜总会 精彩上演

让那些内外反动派在我们面前发抖吧!让他们去说我们这也不行那也不行吧!中国人民的不屈不挠的努力,必将稳步的达到自己的目的

xiaolongbao 发表于 2021-1-22 10:54
长沙版有谁有谁吹有谁吹过悉尼亮化?好的就是好的丑的就是丑的,强行绑上上国家是啥用心。在长沙的日子基 ...

往前翻嘛,前面还有人分析的一本正经,什么国内审美low啊,国内城镇化大量农村人口流入啊导致的low审美,是中国特色的土味,这下好了,悉尼直接划归中国籍了

熊半仙 发表于 2021-1-22 11:17
往前翻嘛,前面还有人分析的一本正经,什么国内审美low啊,国内城镇化大量农村人口流入啊导致的low审美, ...

逻辑鬼才。帝国大厦也有做彩色led是不是纽约也划归中国,哈利法塔也有led迪拜也划归中国?   

审美不行就不行,有什么好狡辩的。  

無证骑士 发表于 2021-1-22 12:56
逻辑鬼才。帝国大厦也有做彩色led是不是纽约也划归中国,哈利法塔也有led迪拜也划归中国?   

审美不 ...

归中国不是我的逻辑,你应该问问前面说这是中国特色土味的人。
要先看懂再回复,不然容易打口水仗。谢谢

哈哈,还有耿耿于怀咬着腮帮子流着汗找证据的,

用三代慢慢改变那骨子里的田园气息吧

没人喜欢黑乎乎 但也不是所有人都喜欢花里胡哨 解决黑乎乎的方式不止花里胡哨一种

说中国土味和田园气息的骨子里真的优越了吗?

长沙写字楼空置率高,每次从河西看过去乌漆麻黑。 那些内透照片都是处理过 用了长曝的。。实际肉眼看就是一片黑,再说这个led长沙说过了 节假日开,反应这么大做啥。

坛子里审美好的 可以非节假日看内透。

我们乡村审美的可以节假日看led 。

各取所需,皆大欢喜。

熊半仙 发表于 2021-1-22 13:39
归中国不是我的逻辑,你应该问问前面说这是中国特色土味的人。
要先看懂再回复,不然容易打口水仗。谢谢

其实好热闹是人的共性,搞什么焰火、灯光秀都是满足人的视觉需求!!

三湘一品封顶了,期待建好后三湘一品的亮化
长沙的贝氏建筑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

耗子007 发表于 2021-1-22 15:22
长沙写字楼空置率高,每次从河西看过去乌漆麻黑。 那些内透照片都是处理过 用了长曝的。。实际肉眼看就是一 ...

如果是节假日开那就没必要质疑了。
我觉得很好。
就这样,节假日开喜庆,非节假日就没必要浪费这个电了。

平时肉眼看着内透黑乎乎是因为空气质量差都是霾阻挡了光线
仅靠普通的室内灯光当然看着不亮
你等夏天空气好去江边看看,效果特别好

z00011110 发表于 2021-1-23 00:44
如果是节假日开那就没必要质疑了。
我觉得很好。
就这样,节假日开喜庆,非节假日就没必要浪费这个电了 ...

平常也可以开着打广告噻,可以赚点电费和维护费用嘛!!

这种大红大紫的夜灯,符合了当下普罗大众审美的喜好,不可否认有很多品味高的朋友觉得很丑,这个我也部分同意,但这就是国情啊

打个比方,你觉得每年央视春节联欢晚会的节目好不好?有没有内涵?够不够高级?

很多事情没法改变的,要照顾普罗大众的喜好,而不是照顾少部分精英人群。

话说回来,无论做成什么样,都有人骂,众口难调的事情

侠客岛:环境部批“大跃进式”造景,戳了谁的脸?
https://news.ifeng.com/c/83KC9u0NkPI