导 航
楼主: yayaow

[摩天] 长沙夜总会 精彩上演

又不是天天开,节假日开下也是蛮有节日氛围的嘛。人家广州深圳武汉青岛也都在弄嘛,每年春节期间央视还会选一些城市进行展播,也算是人有我有,展示长沙城繁华景象嘛。

真的很丑,简简单单的泛光灯,简洁大方经典优雅多好看,好像这种花花绿绿。老一辈的领导不下去一批,审美永远更不上来

至少央视拍视频的时候,长沙不会变成网友口中的非洲了,上次央视发那个城市集锦,别的城市都很好,到了长沙就变成一片黑,网友群嘲,这是到非洲了吗。【表情】

在这上面喷有什么用,去管事部门提吧

挺好的,节假日开着蛮有氛围的,热闹繁华。

我觉得挺好的。你们反对,有什么更好的方案,这种方案热闹,符合湖南性格,花鼓戏就是这种味道。当然有点调口味的样子。

挺好的啊,说实话外地人包括家人朋友来长沙玩,现在都更愿意去江边玩了。。对于大多数老百姓而言内透是个什么概念都不清楚的,这种炫彩的有视觉效果的可能更有吸引力。

是的  昨天去橘子洲明显拍照的比之前多了很多。喜欢内透毕竟是少数。

哎 LED灯光秀停是留在20年前的过时产物,即将流行的灯光秀趋势是全息投影技术,偌大个长沙设计院怎么就没有一点点超前意识,首吃个螃蟹不香么??

我喂米粉带盐1 发表于 2021-1-15 11:12
哎 LED灯光秀停是留在20年前的过时产物,即将流行的灯光秀趋势是全息投影技术,偌大个长沙设计院怎么就没有 ...

这可不是长沙的设计部门做的,是深圳利亚德照明公司做的,包括青岛 、杭州、厦门、北京、武汉的亮化都是出自这一家。

亚洲审美 中国最差

评分

谢谢量 发表于 2021-1-15 10:16
真的很丑,简简单单的泛光灯,简洁大方经典优雅多好看,好像这种花花绿绿。老一辈的领导不下去一批,审美永 ...

是的,弄是可以弄,要搞的好看一点啊,这种实在太纸醉金迷了

中国的文盲不多了,但美盲很多。  国内设计做得差不是没有原因,大众审美太差了。看下梅溪湖的内透洗眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就认为挺好的

这夜总会太靓太耀眼,真心要刺瞎一大堆人的眼睛,这些美女太赤裸了,没有朦胧美