导 航

马山贝勒生命养疗中心进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
贝勒生命养疗二期工程迎来最新进展!
项目经过近两年的建设
目前已临近收尾阶段
预计今年3月完成验收
10月正式进驻!

项目概况
贝勒生命养疗中心项目是由江苏贝勒置业有限公司投资建设,位于度假区梅梁路3号,南邻太湖,距锡宜高速马山出口8分钟车程,与在建的南部高速马山互通也近在咫尺。该项目顺应马山国际健康旅游岛的发展战略,与灵山胜境、拈花湾禅意小镇等构建成中国高端度假养疗的优选地。

占地面积13000㎡,总建筑面积29000㎡,总投资3亿人民币,项目绿化率高达80%,由草本中药植物和珍贵药木结合组成。建筑外观设计从“太湖山水”入手,由三栋主体建筑相对独立又相互连接构成:A栋办公和会议中心,B栋为贝勒医疗,C栋为国际睡眠主题酒店。空中俯瞰似一支玉如意静卧太湖之滨,风格现代时尚。

高品质的大健康度假医疗项目

结合度假区丰富的旅游资源,年设计接待量达2万人次,将开创度假休闲中实现健康体检、医疗美容、精准抗衰、慢病管理、心灵疗愈的全新4.1生命养疗模式。此外,贝勒生命养疗中心还建有透明无边泳池、运动疗养中心、空中茶吧、高端精品商铺和高端影院等配套服务设施。
图片

随着贝勒生命养疗中心的建成标志着
马山又将新增一张国际旅游特色名片
也为度假区深入推进医旅融合
打造国际健康旅游岛注入澎湃动能!
看标题 第一反应居然是在想是不是重建的六院
贝勒爷?。。
效果图和实景有差别
位置就在隧道口附近,地理优势
富婆养生医美圣地

本帖子中包含更多资源

x
夜晚的繁星 发表于 2021-1-16 14:15
富婆养生医美圣地

我觉得医美可以!好好发展
海吉亚医院拿地 现在有开工吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 12:47 , Processed in 0.080998 second(s), 5 queries , Redis On.