导 航
楼主: lk-way

这..永旺也要来吴江?

angus1107 发表于 2021-1-15 11:53
对啊 本来好事的,你再往上面翻翻。 其实梦乐城来不来都无所谓,吴江商业目前体量足够。毕竟周边有好几家 ...

毕竟是洽谈,还没到签约这一步。即使签约了,还分框架协议和战略协议。

吴中区的惠苏码头,当年轰轰烈烈与银泰签约框架协议,最后不是黄了吗,又改成与苏宁签约框架协议,但最后拍地,苏宁都没来拍地,最后不是被平安不动产拍得了吗?

本以为是平安不动产来做超高项目,结果平安不动产又拉了龙湖来做龙湖天街了吗

所以,永旺商业去吴江,如果洽谈成功,那就极有可能是亨通苏州湾文旅项目商业部分的托管经营,就像是张家港汇金中心的商场是万达广场运营、苏州中心广场的商场是凯德运营、苏州吴江财智广场的商场是天虹百货运营,昆山建涛中心的商场是天虹百货运营。。。。。

永旺的选址总是奇怪但有效,相信他

ppjtzjb1991 发表于 2021-1-15 11:50
比起永旺 更希望来个Costco

costco不是已经敲定浒墅关了嘛,苏州这个级别的城市不至于一下子来两个吧

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 12:00
毕竟是洽谈,还没到签约这一步。即使签约了,还分框架协议和战略协议。

吴中区的惠苏码头,当年轰轰烈 ...

谁说就肯定落地了?就是反驳说肯定不落地的。本来就是很正常来回讨论,你非要进来给下个定义,有没有都无所谓。

angus1107 发表于 2021-1-15 12:04
谁说就肯定落地了?就是反驳说肯定不落地的。本来就是很正常来回讨论,你非要进来给下个定义,有没有都无 ...

我只是看到亨通文旅参与洽谈了,所以,我认为是亨通文旅给物业,永旺来运营,就这么简单

你就在那里瞎想:版主对吴江有偏见,永旺也不会来

不好意思,我就没那个意思

所以,吴江的几位版友,还有部分昆山版友,要向我道个歉,你们误会我太长时间了

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 12:06
我只是看到亨通文旅参与洽谈了,所以,我认为是亨通文旅给物业,永旺来运营,就这么简单

你就在那里瞎 ...

呦,敲几个字谁不会。

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 11:53
再者说,那个永旺的员工又不一定是去洽谈的人,只要不是洽谈部分的人,肯定不会知道的很清楚啊

我发现 ...

发现你和那帮吴中太新炒房团都对吴江的话题特别关注?不比酒店聊得少,真的是为吴江的发展操碎了心,不过还是麻烦多去看看,太新什么的去扫扫街,在这里云评价有什么意义?

椒盐大猪蹄子 发表于 2021-1-15 12:12
发现你和那帮吴中太新炒房团都对吴江的话题特别关注?不比酒店聊得少,真的是为吴江的发展操碎了心,不过 ...

只要是苏州的地盘,我都关注

angus1107 发表于 2021-1-15 12:08
呦,敲几个字谁不会。

好,既然这样:“敲几个字谁不会”

那你要是真正关心苏州发展的,请到苏州市官网上,参与“我向总 理说句话”活动中建言献策,为苏州机场发声。

http://www.suzhou.gov.cn/szsrmzf/xwzx/xwzx.shtml

椒盐大猪蹄子 发表于 2021-1-15 12:12
发现你和那帮吴中太新炒房团都对吴江的话题特别关注?不比酒店聊得少,真的是为吴江的发展操碎了心,不过 ...

告诉你个好消息

金大地在吴江太湖新城的第一个物业二月份就要运营了

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 12:16
好,既然这样:“敲几个字谁不会”

那你要是真正关心苏州发展的,请到苏州市官网上,参与“我向总 理 ...

找不到回的了吗?哪壶不开提哪壶。实在不理解你的脑回路。

angus1107 发表于 2021-1-15 12:19

这怎么叫哪壶不开提哪壶呢?

苏州机场对于整个苏州来说,是头等大事,其他的都是跑边站的

机场有了,什么都有可能进一步提升

不要说永旺、开市客了,说不定以后因为苏州机场落地,长三角一体化示范区的发展,你吴江有更多地大牌进来布局。

你,只看吴江,只盯着吴中太湖新城,那思想就会变得狭隘了

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 12:24
这怎么叫哪壶不开提哪壶呢?

苏州机场对于整个苏州来说,是头等大事,其他的都是跑边站的

所以你说的建言这玩意和我们现在扯的内容啥关系???要不要我们一起讨论个十四五,十五五?

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 11:41
其实,仔细来了一下新闻,现在可以确认,永旺不是去吴江太湖新城自建物业的。应该是亨通苏州湾文旅项目(主 ...

正常的 之前开市客也说没有布局苏州的计划 而且也是内部员工

angus1107 发表于 2021-1-15 12:19

其实,说的看的远不远,当然是我个人看法

苏州南站不并线进站,这是吴江,甚至是苏州最大的遗憾。

其实,当时铁总,还是专家,都推荐苏州南站将沪苏湖高铁与通苏嘉甬高铁并线进入苏州南站。但汾湖不同意,因为拆迁太大,而选择骑跨式设站,但又很可惜的是,只设置了一个方向的联络线而不是双向的。

这就导致苏州南站的场站的总规模不可能太大。如果两条铁路能并线进站,苏州南站的规模至少可以是8台18线及以上。那如果这样,汾湖的前途更跟光芒。