导 航
楼主: lk-way

这..永旺也要来吴江?

luoluo16 发表于 2021-1-15 11:27

你这个回复内容,我看到过几乎一样的。建议你同事再去看看新闻。分清一下一下永旺永乐。永乐这是好多年前的事了。一直都是在合作。

吴江有没有永旺,好像某些人更急。是想急着落地来逛逛,还是其他原因着急就不知道了。

永旺来吴江本来就是锦上添花的事,永旺好也比不上万象汇阿,吴中的这么着急干啥

其实,仔细来了一下新闻,现在可以确认,永旺不是去吴江太湖新城自建物业的。应该是亨通苏州湾文旅项目(主楼是那个什么希尔顿至尊酒店的),其商业可能会让永旺商业来托管经营。至于亨通文旅的商业体内开不开梦乐城购物中心,还不能确定。

而且永旺的所谓员工,说的也没错,现在还是洽谈中,还没有正式签约,所以永旺员工说:不会去吴江,也说的通。

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 11:41
其实,仔细来了一下新闻,现在可以确认,永旺不是去吴江太湖新城自建物业的。应该是亨通苏州湾文旅项目(主 ...

你也说了还在洽谈,然后下定义说不会吴江。自己不矛盾吗?

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 11:41
其实,仔细来了一下新闻,现在可以确认,永旺不是去吴江太湖新城自建物业的。应该是亨通苏州湾文旅项目(主 ...

加一点,吴江多个商业影响到谁了吗?自己招商还要被黑。好像隔壁几个兄弟不让建苏州机场一样。现在能理解他们了。

angus1107 发表于 2021-1-15 11:44
你也说了还在洽谈,然后下定义说不会吴江。自己不矛盾吗?

现在不会去,因为在洽谈中,一般在洽谈的时候,为了规避风险,公司都不会轻易透露的。就像苏州中心商场与苹果洽谈时,还专门辟谣过,但后来苹果不是照样开了吗。

所以,说“不会去”很正常。

待洽谈结束了,可以正式公开了

那肯定会改口:我们准备去吴江布点

angus1107 发表于 2021-1-15 11:45
加一点,吴江多个商业影响到谁了吗?自己招商还要被黑。好像隔壁几个兄弟不让建苏州机场一样。现在能理解 ...

你看呢,又开始瞎想了

本来都是好事,被你们几个一聊,就火气重重的

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 11:48
现在不会去,因为在洽谈中,一般在洽谈的时候,为了规避风险,公司都不会轻易透露的。就像苏州中心商场与 ...

建议再看看你自己的发言。再编辑一下,谢谢。

比起永旺 更希望来个Costco

吴江开不开永旺是吴江自己的事情,好像某些人的反应有点过激了,永旺来吴江太新洽谈某种程度上反映了吴江有这种商业需求,郊区型购物中心正是吴江所缺少的

angus1107 发表于 2021-1-15 11:50
建议再看看你自己的发言。再编辑一下,谢谢。

再者说,那个永旺的员工又不一定是去洽谈的人,只要不是洽谈部分的人,肯定不会知道的很清楚啊

我发现你是不是有点自卑,玻璃心

很平常的一件事,就感觉天要塌下来一样。这点,部分昆山版友也是一个德性

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 11:49
你看呢,又开始瞎想了

本来都是好事,被你们几个一聊,就火气重重的

对啊 本来好事的,你再往上面翻翻。 其实梦乐城来不来都无所谓,吴江商业目前体量足够。毕竟周边有好几家了,看个新闻图一乐,说三道四的没意思。

酒店控小闲 发表于 2021-1-15 11:53
再者说,那个永旺的员工又不一定是去洽谈的人,只要不是洽谈部分的人,肯定不会知道的很清楚啊

我发现 ...

论坛这种风气也是你带起来的。 假客观,挑事一流。很理解昆山版友。

主贴有图,先不说是不是梦乐城,意向的地理位置离吴中永旺其实足够远了,直线距离10公里以上,如果真的再开一家梦乐城也是不错的。这个元旦吴中永旺堵车时看红线图基本吴江方向过来是不怎么堵的,主要还是市区方向往吴中永旺堵,如果吴江城南开个梦乐城对吴中永旺的人流量应该影响有限,再说了,永旺本就有自己的布局分析,还是静候佳音吧