导 航
楼主: wsy1991

[摄影随拍] 黄埔区的有轨列车和周边,后面增加几张南沙灵山岛的进度

有轨电车现在还活着是因为两个优点,一、能够直接利用重型轨道交通系统(欧洲还有墨村就是这么玩的);二、能够重连。所谓的速度快、乘坐舒适那纯粹瞎说或者为了宣传推广而不得已为之,不然为啥大多数西方城市在上世纪60年代都在拆有轨电车

感觉还是图片有点少 今天加了一点吧 不过是南沙灵山那边 金茂万豪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

越秀国际金融中心与明珠湾壹号(南沙版汇悦台)后面是中交汇通的项目 封顶了

本帖子中包含更多资源

x

上横沥水道上的码头,不知道以后是否能通往市区呢

这种门对着江对岸的公厕不知道会是否通畅些

本帖子中包含更多资源

x

利通项目

时代湾区

本帖子中包含更多资源

x

星河

风投还在挖坑

本帖子中包含更多资源

x

北场东篱 发表于 2021-1-14 01:02
车站晚上的效果…像那种带撑的白色雨衣…

不得不说有些时候黄埔的审美…就…有点像土豪…基建有点… ...

黄埔确实和中心那边有点不一样,至少好过番禺吧,交通基建什么的都很乱

咖啡奶茶王子 发表于 2021-1-15 00:30
黄埔确实和中心那边有点不一样,至少好过番禺吧,交通基建什么的都很乱

萝岗那边除开气窗还有一些还没拆干净的片区还有审美水平…城建对标发达国家…

其实萝岗绿化的审美很不错…公交站也不算丑…就是那个灯太土豪了…有轨电车列车真的丑…

黄埔那边城建也接近老城区普遍水平…甚至已经可以说比天河东部很多片区细节更好了…

砸钱是有效的…但是审美会影响砸钱的效果…

北场东篱 发表于 2021-1-15 01:28
萝岗那边除开气窗还有一些还没拆干净的片区还有审美水平…城建对标发达国家…

其实萝岗绿化的审美很 ...

总而言之能改善广州道路品质就好,其实细细黄埔那样也不错,不过这种规划只是区域性的也不太好。要改应该整个广州一起改,像黄埔区那种土豪灯,给人感觉有点土。另外我个人觉得广州的道路品质还是不算最新的,像公交站台、路牌、路灯这些也应该换了。

咖啡奶茶王子 发表于 2021-1-15 23:17
总而言之能改善广州道路品质就好,其实细细黄埔那样也不错,不过这种规划只是区域性的也不太好。要改应该 ...

目前感受是环市东街道品质非常好…

灵山岛尖进度加快了

个鬼哦,地址都没搞清楚就发帖,第一张图是公考热门的开发区国税,在汇星路

深海鸟 发表于 2021-1-16 11:01
个鬼哦,地址都没搞清楚就发帖,第一张图是公考热门的开发区国税,在汇星路

抱歉说错……不如下次你来发 发了我就删 公开道歉 如何?
我最讨厌这是这种只有一张嘴的人

黄埔城建有两点可以吐槽的,一个是中华灯太土,另一个是led。至于楼的质量,那是企业行为,没办法的。

这个灯光我佛了

本帖子中包含更多资源

x