导 航
楼主: 滹沱遛猫

[新闻时讯] 高速公路转让工作

要是天山大街北段打通新城大街了,高新区链接正定新区就又方便了
怀丙路、邦秀路与新元高速交叉引桥建设项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会飞的鹤 发表于 2021-1-15 19:34
要是天山大街北段打通新城大街了,高新区链接正定新区就又方便了

天山大街北边以前没注意,原来是和新城大街相连的,这个修好了也应该是个南北主干道
东垣古城 发表于 2021-3-2 09:03
怀丙路、邦秀路与新元高速交叉引桥建设项目

这地方我没去过,从中国资源卫星图上看,下高速的匝道已经修好了
怀丙路、邦秀路与新元高速交叉引桥建设项目,免费的,只能看这么清晰。。。

本帖子中包含更多资源

x
滹沱遛猫 发表于 2021-3-1 22:57
这地方我没去过,从中国资源卫星图上看,下高速的匝道已经修好了

本帖子中包含更多资源

x

楼主多看看贴就知道了。南二环东延与新元高速互通是设计有匝道费站,只是目前收费站未实施。新城大道预留有与新元高速的互通接口,未来在新元高速改为城市快速路后可能会实施。另外,与石太高速交叉的西柏坡高速也留有互通接口,都是未来是石太高速改为城市快速路后才能实施的。

本帖子中包含更多资源

x
哎,怎么都感觉是猴年马月的事情了,希望新元高速今年就成为市内道路,石家庄有这个气魄吗?
正定府· 发表于 2021-4-18 12:38
哎,怎么都感觉是猴年马月的事情了,希望新元高速今年就成为市内道路,石家庄有这个气魄吗?

这个魄力肯定沒有!
filyer 发表于 2021-4-21 20:53
这个魄力肯定沒有!

有魄力,没资金,之前说过
盼了一年又一年
希望赶紧实施吧,缓解市内拥堵的交通
现在每年就是修1万米道路的水平,还想收回新元高速? 异想天开了,,,,
barrettxia 发表于 2021-4-26 12:24
现在每年就是修1万米道路的水平,还想收回新元高速? 异想天开了,,,,

帖子都看不懂,还出来带节奏,一万米是打通断头路所修的路的长度,不是所有的新修路。
正定府· 发表于 2021-4-18 12:38

河北交投要17亿元转让费

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 16:21 , Processed in 0.084116 second(s), 4 queries , Redis On.