导 航

[坛友交流] 山东职业学院要和燕山学院合并吗升格山东职业技术大学吗

据说山东职业学院把明水校区买下了,那空天大学还会来吗   

现在还没确认,有多个候选校区,不过八九不离十,只是合并了明水校区而已

啥意思,就是和燕山学院没一点关系? 只是在选择校区?  都有哪几个选择啊。请高人指点

这兄弟为何有此问,不是两会都说了,明年落地吗

兄弟是因为好像又有变化了,这个月山职好像已经买下了明水校区准备今年升格职教本科。 另外,空天大学说是落户章丘,也没说是落户山财大明水校区啊。就算是之前确定了,也有可能又变化了。

空天又不在那,别胡联系

2236442 发表于 2021-1-14 10:55
空天又不在那,别胡联系

不懂就别胡说,之前确定的是空天是在那,直接落户。只是现在又有了变化

项目变来变去的 等落地再看看吧

山职跟交通学院合并成立山东交通大学不好吗,叫山东职业大学岂不是离着老本行越来越远了。

山财燕山学院明水校区和空天没半毛钱关系,那个校区和几个院校谈了得有一年了吧,山职的可能性最大,仅此而已

据说空天信息大学,规模不大,以高端研究为主,也许不招本科生,如果只招硕博的话,那学生人数就很少了。一个很小的校区就可以满足。
突发奇想,山大的齐鲁软件学院校区不是租的吗?山大建了主校区不是就不租了吗?那个校区不大,黄金位置,紧挨着科技中心。可以考虑一下。

之前空天大学落户明水校区是准确消息,国家规定民营二级学院必须2020转设民办或公办,所以燕山学院的出路是当务之急。确实是很多院校相中了明水校区,但最后急人之急的燕山学院和急于升格的山东职业学院达成一致。 现在国家规定职业学院升格只能叫职业技术大学,不能再直接升格叫学院。不是高校或者不知内情的人士请不要意淫。看看今天的两个新闻,一个是山东职业技术大学的成立,一个是空天大学的落户,是不是有联系,明白人自然明白,对不明白的人也无需解释。山大齐鲁软件园校区早就续租了,停止比比吧

难道是长岭山西边新规划的那个教育科研用地。离着航天园也不远。

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-14 17:06
据说空天信息大学,规模不大,以高端研究为主,也许不招本科生,如果只招硕博的话,那学生人数就很少了。一 ...

这个注意好。

别老惦记着软件园好不好。。。