导 航

[春城新闻] “十四五”长春将建设成为常住人口超1000万、经济总量迈向万亿的特大型城市

十三五回顾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“十四五”主要目标任务和重大举措

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

报告说 GDP今年超6500 我觉得是前三个季度报多了。。。。。。

十四五结束1000万人口的话,占比能到吉林省的40%,GDP占比估计超过60%。

1000w人口 是要再合并个哪里吗

onlytonyy 发表于 2021-1-14 05:26
1000w人口 是要再合并个哪里吗

不用吧,吞了公主岭之后,普查应该会增加到900万+吧,增长到1000万也不难了吧

人口从哪来?

可口可乐提高市场占有率的最便捷的方式就是吞并其它公司

新的落户政策已经下来了,几乎没有任何限制,可以预见这5年人口会有一个较大的增长,再怎么说也是一省之会,就业机会和待遇还是一般的地级市不能比的

00V00 发表于 2021-1-14 22:29
不用吧,吞了公主岭之后,普查应该会增加到900万+吧,增长到1000万也不难了吧

从700多合并后是860。还差100多。5年一年能引进20w的北上广都做不到……肯定是又要合并哪里。希望国中有望

onlytonyy 发表于 2021-1-18 08:29
从700多合并后是860。还差100多。5年一年能引进20w的北上广都做不到……肯定是又要合并哪里。希望国中有 ...

原长春2010年六普结果就是767万这十年就算增加缓慢800万左右应该还是有的吧
再加上公主岭,去掉零头,算100万,这也差不多900万左右了
再考虑到马上七普结果就要来了,一般省会都会增加,估计长春七普结果在900-950万之间
145期间保证每年常住人口超10万,2025年就可以千万了

00V00 发表于 2021-1-18 09:20
原长春2010年六普结果就是767万这十年就算增加缓慢800万左右应该还是有的吧
再加上公主岭,去掉零头,算 ...

人口普查不是挨家挨户的吗,为什么我这几个月一直没人来登记呢?

onlytonyy 发表于 2021-1-18 08:29
从700多合并后是860。还差100多。5年一年能引进20w的北上广都做不到……肯定是又要合并哪里。希望国中有 ...

怎么做不到,北上是有限制,杭州一年都引进了50w

ccanm 发表于 2021-1-18 14:49
人口普查不是挨家挨户的吗,为什么我这几个月一直没人来登记呢?

这个不清楚欸

经济总量过万亿   这个牛逼啊