导 航
返回列表 发新帖
楼主: Hsinking

[经济商业] 中粮大悦城商业综合体进驻宽城区

寻水的小鱼 发表于 2021-2-16 18:51
青旅二期地块足够大,规划优化设计一下能更完美

基本上也就是青旅地块和原宜家地块二选一了

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘,是不是要在长春建设大悦城项目?谢谢 大悦城(000031.SZ)4月7日在投资者互动平台表示,您好,公司暂无长春建设项目,公司会跟进和研判符合大悦城选址标准的潜在项目。

13080040270 发表于 2021-4-7 23:28
每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘,是不是要在长春建设大悦城项目?谢谢 大悦城(00003 ...

大悦城目前在持有型物业方面很谨慎,目前在重点发展轻资产

在长春无建设计划还可以以管理输出模式进入长春市场

13080040270 发表于 2021-4-7 23:28
每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘,是不是要在长春建设大悦城项目?谢谢 大悦城(00003 ...

你确定是正规渠道问的而不是某人捣乱吗

大1模2大3样 发表于 2021-4-8 20:40
你确定是正规渠道问的而不是某人捣乱吗

这新闻倒是没啥问题,重点在于中粮在长春确实没有建设项目。地还没拿,哪来的建设?

其实建不建无所谓,什么时候建也无所谓。类似大悦城、万象汇、天街这种综合体最后都会变成周边住户的日常用餐场所。人们需要的是商品,而不是场地。就像皮箱,我需求的只是LV这个牌子,并不在意是在银座或是蒙田大道。如何打造出一条或一座有长春特色的商业街或综合体才是迫切需要的,要走差异化,拒绝同质化,这个很考验城市建设者的规划水平。