导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 万达瑞华酒店建设纪实(总包进场)

还是万达nb

谁说的 你又说又黄了

期待早日动工

金海岸二号 发表于 2021-3-28 18:24
搞不好就是skp,有武汉先例

武汉的瑞华楼下是SKP吗?SKP不是只进了北京和西安吗?

武汉那个是SKP买了汉街的万达吧,感觉和贵阳这个不一样,毕竟万达自己说了要开发。

  3月29日,云岩区人民大道万达瑞华酒店项目奠基仪式举行,标志着万达集团全球第四家七星级奢华酒店——万达瑞华酒店在人民大道正式开工。

  据介绍,万达集团着力抢抓“强省会”机遇,在贵州开展大范围投资。今年,万达集团以40.49亿元总价成功在云岩区拿下4块土地,投资金额逾百亿。位于人民大道的万达全球第四家七星级奢华酒店——万达瑞华酒店是万达旗下顶级奢华酒店品牌,只选择全球门户城市与核心稀缺资源,酒店建成后将助推主城中心商业、人居的全面升级,为提升贵阳的国际接待能力做出贡献。

  “云岩区正积极抢抓‘强省会’五年行动战略机遇,以城市现代化和产业现代化同步推进为主要抓手,全面提升城市能级和核心竞争力。人民大道作为省、市重点打造的,连接南北穿越中心城区的城市主干道,是支撑贵阳老城发展的新骨架,也是云岩实现城市空间重构、功能重塑、内涵重赋的重要载体。其周边配套资源丰富、人流密集,轨道1、2、3号线贯穿其中,将重点布局金融、商务、高端酒店、顶级购物中心、总部楼宇等新型产业,打造全国一流的贵阳中央商务区。”云岩区委副**、区长王黔在奠基仪式上说,万达瑞华七星级酒店项目及其配套的高端奢侈品商场,与人民大道沿线产业功能定位高度一致,与打造中高端消费引领区的发展目标高度契合,必将加速带动周边区域城市更新和产业升级,为云岩经济社会发展注入强劲动力。

贵州日报天眼新闻记者 董佳星

编辑 罗昌
编审 王太师 杨唯

看报道应该就是skp

图纸呢,连个设计图都没看到

siamatt 发表于 2021-3-29 17:45
看报道应该就是skp

万达瑞华七星级酒店项目及其配套的高端奢侈品商场,与人民大道沿线产业功能定位高度一致。
高端奢侈品商场就是skp没跑了

人民大道第三个商业项目开动。吾悦,华润,万达. 这条路本土房开集体闪开了?

safchi 发表于 2021-3-29 20:12
人民大道第三个商业项目开动。吾悦,华润,万达. 这条路本土房开集体闪开了?

有啊,恒峰三期啊

qrx12340 发表于 2021-3-29 20:15
有啊,恒峰三期啊

还是没有动静,中天种楼机器不拉来?

32149556@qq.com 发表于 2021-3-28 22:57
谁说的 你又说又黄了

拭目以待吧

雪松复星加速落地吧,老城区太缺一条拿的出手的道路了

safchi 发表于 2021-3-29 20:12

吾悦广场、华润万象天地、万达SKP,如果能有这配置也相当OK了。另外本土的房开滚蛋最好,一堆垃圾