导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 海南免税店汇总(品牌、免税信息)

推动免税品销售规模超过400亿元

丁晖介绍,在2021年的目标确定上,海口自我加压。增长比例两位数的有全市地区生产总值、固定资产投资、社会消费品零售总额增长、城镇和农村常住居民人均可支配收入等。

新的一年,海口将推动免税品销售规模超过400亿元。加快江东新区建设,年度计划投资250亿元。加快推动跨国公司开展离岸贸易试点,建设国际离岸贸易示范区。强化综保区跨境电商平台功能,探索设立“境内海外仓”,搭建国际珠宝玉石交易平台,培育发展保税加工、先进制造等产业及其功能性总部,园区营收805亿元。

海口观澜湖免税城由深圳免税集团全资建设,位于海南省海口市自然风景优美的观澜湖新城。规划总营业面积10万平方米,一期开放六栋免税购物大楼,营业面积2万平方米,入驻全球近400个知名品牌。

海口观澜湖免税城将于1月30日迎春开业

日月东区GDF将于1月31日开业

三亚海旅定价略低中免海棠湾

知行合一 发表于 2021-1-29 10:06
三亚海旅定价略低中免海棠湾

海旅的护肤品定价跟海棠湾一样。这个让我很惊讶,我以为定价会比中免高,毕竟中免的拿货能力强。
中服的定价最高,但是折扣最好,部分品牌折后价格是目前三个免税店里面最低的。
期待深免和海控的价格

明天海口两家免税店开业

企业负责人引导王和娇逐一视察海控全球精品免税城、海控岛内居民免税店、跨境电商体验街区、隐虎一品堂跨境电商体验店、重庆对外经贸跨境电商体验街区筹备现场,重点汇报了海控全球精品免税城筹备开业情况。

海控在日月也要搞一个岛内居民免税店,应该是1万方

海控在日月开岛内居民免税,海旅在居然之家,亲儿子和干儿子的区别

海口日月广场开设了海控全球精品(海口)免税城,国际旅游零售行业领先者Dufry作为全球精品(海口)免税城项目核心品类供货服务商,为其竭力引入更多国际一线品牌,目前已有252家品牌确定入驻意向。

据介绍,31日开业的为全球精品(海口)免税城一期项目,地址为海口日月广场摩羯座首层,经营面积为3000平方米,主要经营单品包括香化、酒水、太阳眼镜及时尚腕表等,主要品牌包括雅诗兰黛集团旗下的雅诗兰黛、海蓝之谜、资生堂、安妮莎、娇韵诗、欧西坦、古驰、巴宝莉和爱马仕在内的国际护肤大牌;酒类方面包括轩尼诗集团旗下的轩尼诗干邑和XO,酒商保乐力加集团旗下的马爹利、皇家礼炮、百龄坛、芝华士等,人头马君度集团旗下的路易十三、人头马XO,以及金花干邑和麦卡伦等。时装佩戴类则有雷朋、迪奥、BV、宝格丽、卡地亚、阿曼尼、芬迪、古驰、Prada、圣罗兰等国际知名品牌。

澳大利亚黑人 发表于 2021-1-31 11:33
海花岛内有离岛免税项目吗

计划是有的,但是现在还没有什么实质性进展

等什么时候开始装修,海花岛免税店就来了

目前来说在海口和三亚以外的地方开免税店意义不大。要离岛都要经过海口和三亚。当然博鳌有点特殊。