导 航
楼主: a1886

[交通南昌] 南昌地铁客流纪实每天更新

2020.8-2020.10全国城市地铁客流排行榜www.bilibili.com/video/BV1Ri4y1j ... BDCEBB9-11A7-4C96-A

这个统计好,好多黑子天天污蔑南昌人少,地铁没人坐,啪啪打这些人的脸?

2021-04-18(周日,农历三月初七)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021奔跑中国系列赛赛事,庐山国际半程马拉松9月12日,南昌马拉松11月28日,cctv5直播

2019年庐山国际山地半程马拉松http://sports.cctv.com/2019/09/2 ... toS1tXW190921.shtml

2021-04-19(周一,农历三月初八)

本帖子中包含更多资源

x

江西一季度表现可以用“耀眼夺目”一词形容,GDP达到了6575亿,增长23.06%,实际发展速度全国第一,成功超越陕西,排名上升到全国第14名,达到建国以来最高排名!江西的亮眼表现主要来自多点开花,南昌、赣州、九江、宜春、上饶、吉安等重点城市经济发展迅速,全国排名不断上升,推动江西整体上升迅速。

不过以江西地理区位之优越,排名第14也并不值得骄傲,江西合理的排名应该在11-12名。为了进一步增强江西竞争力,建议对区划进行微调:新余市并入宜春市;高安和丰城并入南昌,并撤市设区。合并后,宜春实力基本不变,南昌人口增加200多万,GDP增加近1000亿,实力大大增强,有望在未来十年冲击新一线城市。一省不可一味强省会,但没有强大的省会也是万万不行的!

国家级高新区资本市场竞争力排名,南昌高新区全国第13位,直接融资数更是排到全国第二位

本帖子中包含更多资源

x

2021-04-20(周二,农历三月初九)

本帖子中包含更多资源

x

2021年4月1-20日,南昌地铁总客流量1569.71万乘次,日均78.49万乘次。其中4月11-20日总客流量738.93万乘次,日均73.89万乘次,环比4月1-10日总客运量830.78万乘次,日均83.08万乘次,下降了11.06%。 ​​​​

a1886 发表于 2021-4-21 02:50
江西一季度表现可以用“耀眼夺目”一词形容,GDP达到了6575亿,增长23.06%,实际发展速度全国第一,成功超 ...

啥时候出各市单独的第一季度数据呢

地铁客流一季度的统计

本帖子中包含更多资源

x

2021年一季度,呼和浩特地铁1、2号线客流量达到1277.01万人次,日均14.19万人次。其中,工作日日均14.62万人次,节假日日均13.42万人次。

同程研究院首席研究员程超功接受21世纪经济报道记者采访时表示,截止到4月中旬,“五一”假期酒店客房预订量增幅(较2020年同期)较大的城市依次为珠海、哈尔滨、武汉、烟台、威海、北京、南昌、长沙、扬州、湛江。其中,湛江、扬州、长沙等地的“五一”假期酒店预订量已经超过了2019年同期水平。

本帖子中包含更多资源

x