导 航
楼主: linjin林

[轨道交通] 官宣!广佛江珠城际2022年动工!

mshoe654468 发表于 2021-1-7 13:31
城轨等于跨城地铁,广佛江珠时速设计只有160公里,可以造密集型站点。高铁时速太快,站点多起不到高速 ...

17年珠海段快动工时就升到200时速了

mercury229 发表于 2021-1-7 22:08
你不知道杜阮跟礼乐的楼盘都建得很凶哦

那边的楼盘也近市区,目标人群也是城里人

842918398 发表于 2021-1-7 22:09
17年珠海段快动工时就升到200时速了

据说江门站到珠海段升级为高铁

mercury229 发表于 2021-1-7 22:08
你不知道杜阮跟礼乐的楼盘都建得很凶哦

礼乐和杜院都是市区范围,你下面十镇根本不是,有可比性?会城都把指标拿光了,又是江门的错,新会就是故意不给乡镇建楼盘发展,发展了谁还会来会城买房子?论吸血,会城比江门强太多了

3620057 发表于 2021-1-7 22:30
礼乐和杜院都是市区范围,你下面十镇根本不是,有可比性?会城都把指标拿光了,又是江门的错,新会就是故 ...

建楼盘发展?靠楼盘发展?这是你们大城市的发展逻辑吗?

mshoe654468 发表于 2021-1-7 22:16
据说江门站到珠海段升级为高铁

那个是珠江肇高铁,广佛江珠珠海段的规划一直都还在,相关的预留都有

3620057 发表于 2021-1-7 22:30
礼乐和杜院都是市区范围,你下面十镇根本不是,有可比性?会城都把指标拿光了,又是江门的错,新会就是故 ...

你都说啦,给新会的指标都不够会城用,那为何不给多点呢

讲得这么大义凛然,要不就来个按面积平分咯

mercury229 发表于 2021-1-7 22:45
你都说啦,给新会的指标都不够会城用,那为何不给多点呢

你看不到上面那位兄弟发的指标吗?这还不够多?难道把全市的指标都给你新会你才满意?还是把你新会发展成广州深圳你才满意?真服了你们新会人

3620057 发表于 2021-1-7 22:55
你看不到上面那位兄弟发的指标吗?这还不够多?难道把全市的指标都给你新会你才满意?还是把你新会发展成 ...

你的人生只有一年吗?叫那位江门七发过去十年的出来看看?

xinyi1 发表于 2021-1-7 22:36
建楼盘发展?靠楼盘发展?这是你们大城市的发展逻辑吗?

你们不是说十镇怎么楼盘都不多个,你问我干嘛?难道凹凸不平的水泥路和想迷宫似的单行线才是你们宇宙新会的发展逻辑?连个三甲医院都无,商场都没几间,路都无条好行的,还敢说新会比蓬江发展好,谁给你自信和勇气说这话?

3620057 发表于 2021-1-7 22:59
你们不是说十镇怎么楼盘都不多个,你问我干嘛?难道凹凸不平的水泥路和想迷宫似的单行线才是你们宇宙新会 ...

统计局给我的自信

3620057 发表于 2021-1-7 22:55
你看不到上面那位兄弟发的指标吗?这还不够多?难道把全市的指标都给你新会你才满意?还是把你新会发展成 ...

也不用全部,6成就满足了

3620057 发表于 2021-1-7 22:59
你们不是说十镇怎么楼盘都不多个,你问我干嘛?难道凹凸不平的水泥路和想迷宫似的单行线才是你们宇宙新会 ...

蓬江区的三甲医院是你蓬江区自己出资的吗?是全五邑出资的!!!

xinyi1 发表于 2021-1-7 23:01
蓬江区的三甲医院是你蓬江区自己出资的吗?是全五邑出资的!!!

全五邑出资?你说是就是?证据呢?