导 航
楼主: biohazard

仁恒伊势丹进度,幕墙基本收尾,开业指日可待

Jeweiz 发表于 2021-1-21 12:24
上海还没有方所,感觉不出意外会是方所,毕竟是合作了成都、广州俩家太古的

太古已经官宣第一波招商了,有茑屋。可以看这个https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_10880036

日本茑屋书店将进驻前滩太古里南区4楼屋顶的通透玻璃屋,面积达3000平方米。

kangkangf 发表于 2021-1-21 13:10
太古已经官宣第一波招商了,有茑屋。可以看这个https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_10880036

那不错啊,这个电影院应该也很好

Jeweiz 发表于 2021-1-21 12:19
奥城就应该开酒吧街的,不提欧洲各大足球场周围酒吧林立,咱国内工体、上海八万人、广州天河体育场周围 ...

天津的酒吧大部分都在民园五大道那了吧

mlgbd 发表于 2021-1-21 13:44
天津的酒吧大部分都在民园五大道那了吧

还有一部分在下瓦房、意风区,但还是太少了,远远没有形成酒吧街的氛围

Jeweiz 发表于 2021-1-21 12:19
奥城就应该开酒吧街的,不提欧洲各大足球场周围酒吧林立,咱国内工体、上海八万人、广州天河体育场周围 ...

天津酒吧街十年前就拆了,天津是二三线城市里唯一没有酒吧街的城市

121asd 发表于 2021-1-21 16:42
天津酒吧街十年前就拆了,天津是二三线城市里唯一没有酒吧街的城市

也不算没酒吧街吧,意风区五大道都不少酒吧,可就是这俩块都夜店少,下瓦房倒是有几家夜店可周围氛围又太市井不够小资。奥城商业广场其实挺适合的

kangkangf 发表于 2021-1-22 00:56
也不算没酒吧街吧,意风区五大道都不少酒吧,可就是这俩块都夜店少,下瓦房倒是有几家夜店可周围氛围又太 ...

意风区五大道都是西餐酒吧,算不上真正意义上的酒吧,下瓦房有几家但是规模太小算不上酒吧街

121asd 发表于 2021-1-22 08:09
意风区五大道都是西餐酒吧,算不上真正意义上的酒吧,下瓦房有几家但是规模太小算不上酒吧街

能说出五大道都是西餐酒吧只能说明你根本不去酒吧,五大道纯酒吧多得是,自己不去找看到表面几家西餐厅就得出结论也是差不多得了。

五大道的酒吧不要太多   大众点评上搜一下就知道了

五大道酒吧很多的,不单民园广场那一块,周边小洋房里有不少清吧 还有雪茄吧。只不过许多装修低调兼不能破坏老建筑 在马路上不仔细看看不出来。

huai309 发表于 2021-1-22 08:40
能说出五大道都是西餐酒吧只能说明你根本不去酒吧,五大道纯酒吧多得是,自己不去找看到表面几家西餐厅就 ...

五大道有几家夜店??你说的纯酒吧连驻唱都没有。酒吧街说的是夜店性质的酒吧或者北京后海成都九眼桥这类的酒吧

laska 发表于 2021-1-22 08:52
五大道的酒吧不要太多   大众点评上搜一下就知道了

我知道啊大兄弟,那种酒吧再多也不能算酒吧街啊,夜店性质的酒吧群或者北京后海成都九眼桥这类的大型驻唱酒吧群才能称之为酒吧街

kangkangf 发表于 2021-1-22 09:15
五大道酒吧很多的,不单民园广场那一块,周边小洋房里有不少清吧 还有雪茄吧。只不过许多装修低调兼不能 ...

我知道,但这种算不上酒吧街,夜店性质的酒吧群或者北京后海成都九眼桥这类的大型驻唱酒吧群聚集在一条街上的才能算酒吧街,天津十几年前有友谊路酒吧街,但是早就拆了,现在天津没有酒吧街

121asd 发表于 2021-1-22 09:27
我知道,但这种算不上酒吧街,夜店性质的酒吧群或者北京后海成都九眼桥这类的大型驻唱酒吧群聚集在一条街 ...

你这成了自己定义酒吧街了,而且五大道里驻唱酒吧也不少的。就是夜店再多几家更好。