导 航
楼主: biohazard

仁恒伊势丹进度,幕墙基本收尾,开业指日可待

maxwell89 发表于 2021-1-20 14:26
据说是又延长到六月了,等到东马路还路再开,有一个大火网红书店

是啊?甭问啊,准是那个嘛——鸟巢书店!

maxwell89 发表于 2021-1-20 14:26
据说是又延长到六月了,等到东马路还路再开,有一个大火网红书店

之前仁恒伊势丹的报道是将要引进50%的日本品牌首进津,不知道%arabica会不会也乘这股东风进津

laska 发表于 2021-1-20 14:40
有新闻报道了,茑屋书店今年会在天津等二线城市开店,结合伊势丹日本身份和要引入日本网红店的招商定位, ...

前两天杭州出差,特意去了在天目里的鸾屋中国首店,可以说完全颠覆了我对图书馆的印象,处处体现日本人对细节的把控,正餐以日式为主,有点小贵。
对面就是%arabica,不知道仁恒伊势丹50%首进天津的日本品牌中会不会引进%arabica。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Jeweiz 发表于 2021-1-20 16:19
前两天杭州出差,特意去了在天目里的鸾屋中国首店,可以说完全颠覆了我对图书馆的印象,处处体现日本人对 ...

从目前已知的信息看,我觉得可能性挺大的。伊势丹能把茑屋和百分号带来,就太好了

laska 发表于 2021-1-20 16:24
从目前已知的信息看,我觉得可能性挺大的。伊势丹能把茑屋和百分号带来,就太好了

要是能引进鸾屋,绝对能成引流大户,之前杭州店开业的时候,不少江浙沪地区还有湖北的,都周末坐高铁去鸾屋打卡。
天津要是能开,绝对能大促旅游业。

Jeweiz 发表于 2021-1-20 16:59
要是能引进鸾屋,绝对能成引流大户,之前杭州店开业的时候,不少江浙沪地区还有湖北的,都周末坐高铁去鸾 ...

鸟巢这么火呢?

Jeweiz 发表于 2021-1-20 16:59
要是能引进鸾屋,绝对能成引流大户,之前杭州店开业的时候,不少江浙沪地区还有湖北的,都周末坐高铁去鸾 ...

茑屋这么火吗?不过这种店确实是引流大户,母鸡旗舰店  ladym 我就知道很多河北人来消费,甚至山姆这种超市,周末很多外地人来

日本最大连锁书店品牌(说是书店,其实是集餐厅、咖啡、书籍、文具、日本商品一体化的商业体),其中原装进口书籍占比多达50%,装修还自带网红气质,再加上天目里是中国首店,想不火都难。

Jeweiz 发表于 2021-1-20 17:41
日本最大连锁书店品牌(说是书店,其实是集餐厅、咖啡、书籍、文具、日本商品一体化的商业体),其中原装 ...

等建好了过去看看,离我这儿还挺近的。

laska 发表于 2021-1-20 17:21
茑屋这么火吗?不过这种店确实是引流大户,母鸡旗舰店  ladym 我就知道很多河北人来消费,甚至山姆这种超 ...

很火,上海店都开业一个月了现在还是预约制的
我中午去的时候人还不是很多,从中午到晚上,基本上想找个没人的地方拍照都很难了。

前两天杭州出差,特意去了在天目里的鸾屋中国首店,可以说完全颠覆了我对图书馆的印象,处处体现日本人 ...

哇!太棒了!

autoppp 发表于 2021-1-11 22:20
还记得当年的伊都锦么

——无奈的大胡同。抓紧挑抓紧择吧,挑衣服是最好的减肥方式啦。都是大牌子,艾格的,伊势丹的,伊势丹有嘛我有嘛,伊势丹卖妈我卖嘛,伊都锦都让我给挤兑黄啦……

东南角过去挺有高端氛围的,修地铁都把氛围破坏了暴土扬长的。仁恒伊势丹要是能把茑屋和百分号开出来,那东南角就彻底复苏了

前两天杭州出差,特意去了在天目里的鸾屋中国首店,可以说完全颠覆了我对图书馆的印象,处处体现日本人 ...

日本人对审美的把控太到位了。

仁恒伊势丹是想走购物中心模式,不再是伊势丹传统的百货了。有阪急和茑屋作参考,伊势丹又是日本商业龙头。仁恒项目就算不走重奢路线也应该是不平凡的,应该不仅仅是南京路伊势丹的复制,那就没有建新店的意义了。