导 航
楼主: biohazard

仁恒伊势丹进度,幕墙基本收尾,开业指日可待

kangkangf 发表于 2021-1-3 11:28
但前些天论坛里同一版友说合同又新签下来了,伊势丹负一层归国金运营,地面以上楼层还是伊势丹。应该可 ...

对的最后签下来1-8层了,超市国金收回

小丞丞 发表于 2021-1-3 12:26
对的最后签下来1-8层了,超市国金收回

即使签下来,南京路店也不长久。现代集团不会要不好的位置,南京路是租的。东马路店是和仁恒联合投资的。感觉某天还会被现代集团赶跑的。

laska 发表于 2021-1-3 12:03
马上就开业了,招商信息一点都没有。

以现在这进度四月份开业够紧张的,前些天还失火了。招商办公室看意思也是刚成立。

远东百货那整座大楼就没人要?

greenhom 发表于 2021-1-3 13:56
即使签下来,南京路店也不长久。现代集团不会要不好的位置,南京路是租的。东马路店是和仁恒联合投资的。 ...

仁恒的集中商业这块是伊势丹和仁恒联合投资的吗? 仁恒不是和乐天之前一样的投资模式吗?不是伊势丹租的仁恒的场地啊?

陆譞 发表于 2021-1-3 14:55
仁恒的集中商业这块是伊势丹和仁恒联合投资的吗? 仁恒不是和乐天之前一样的投资模式吗?不是伊势丹租的 ...

伊势丹仁恒这俩是为了这个项目成立了个新的合资公司,还不是单纯的租赁关系。仁恒伊势丹商业有限公司于2020年02月21日成立。

kangkangf 发表于 2021-1-3 15:29
伊势丹仁恒这俩是为了这个项目成立了个新的合资公司,还不是单纯的租赁关系。仁恒伊势丹商业有限公司于20 ...

合资公司是商业运营公司吧,恒隆应该没有集中商业这部分固定资产的股份转给伊势丹吧?也就是说应该伊势丹还是轻资产联合恒隆运营,但是并没有重资产注资

kangkangf 发表于 2021-1-3 15:29
伊势丹仁恒这俩是为了这个项目成立了个新的合资公司,还不是单纯的租赁关系。仁恒伊势丹商业有限公司于20 ...

不好意思,把仁恒说成恒隆了。。

即使签下来,南京路店也不长久。现代集团不会要不好的位置,南京路是租的。东马路店是和仁恒联合投资的。 ...

现代旁边的空地要新盖国金中心

小丞丞 发表于 2021-1-3 23:03
现代旁边的空地要新盖国金中心

现代大厦空地还要盖高楼吗 还是商场

四月开业现在也该预热了吧 一点消息都没得

18622839219 发表于 2021-1-3 23:49
现代大厦空地还要盖高楼吗 还是商场

商场,置顶已封顶区有效果图。

对面的远东百货何去何从。。。绝佳的地段,成这样了

春琴抄 发表于 2021-1-4 08:03
四月开业现在也该预热了吧 一点消息都没得

感觉四月份够呛能开业,内装应该还没做完,招商后各店再自己装修,时间感觉来不及

看看以后怎么谈吧,这次合同谈的就费劲。伊势丹自己肯定不愿离开南京路这么好的位置,可现代城要的租金也不低。