导 航

[坛友互动] 新世纪为何没有按照计划升级?

该图应该是新世纪四期北扩开业以后新世纪的样子,但是四期北扩开业这么多年,一期二期依旧没有升级,不知道是内部矛盾有高层认为没有必要升级,还是说确实拿不出这个钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对营业影响太大了吧可能
山木 发表于 2021-1-2 16:51
对营业影响太大了吧可能

我觉得和天鸿顶上没安装玻璃一个想法,因为觉得整不整不怎么影响营业额吧
这个外立面整改的效果图大概也有七八年了。不只是一二期没有升级,北扩楼顶咖啡厅和美术馆外面甚至不算完工,从丛台广场甚至可以看到裸露的水泥框架。我记得天鸿广场也有类似的情况。
但是参考过去十几年的新世纪营业额,阳光集团利润,是没有钱吗?不大可能是没有钱。是不重视吗?阳光正是靠一个新世纪在邯郸商业立足。甚至说,做的这么风生水起,甚至这六七年以来,除了一个同样露着水泥框架的天鸿广场,没有再在商业做出什么大的贡献,留下的只是两个半死不活的烂尾。
是真没钱吗?那过去二十多年的钱哪里去了?当年全市人民养一个阳光集团,还不够吗。
还是说真就不重视,不在乎,认为无论阳光集团拿出什么a piece of fucking shit,都会有人屁颠屁颠买单。但这一定会是错的。蛋糕是固定的,市场是固定的,当竞争逐渐变的激烈,既不挖掘新的市场需求,也不针对产品的设计、顾客体验等方面改善自我,那是一定要出局的。
创始人上了年纪,要养老,情有可原;企业也能老吗?主要还是惯的。
阳光要是还不跟上市场的变化趋势,迟早要把以前吃下的市场份额吐出来
失去了创业拼搏的初心
就是没钱,现在生意太差了,比如一楼的很多精品和香化都是自营的,自营的意思是和品牌合作,品牌出人商场出钱进货这种模式。很多品牌都亏损。
听说邯郸所有商场都是赔钱经营的
xuhuiyuasd 发表于 2021-1-2 17:26
我觉得和天鸿顶上没安装玻璃一个想法,因为觉得整不整不怎么影响营业额吧

对对对  天鸿顶上吐出来那一块儿真挺难看的  
车田宿 发表于 2021-1-2 23:07

天鸿主楼为什么没人办公,是抵押到银行了吗?这个主楼商场以上的,里面一个人都没有
天鸿顶上吐出来那一块儿真挺难看的
这就是一家独大的恶果,没有一点危机感
天鸿顶上那块前两年合围了,还加上了美的地产的广告,但是又拆了,因为城管让拆的,参考邯郸银行、邯郸市博物馆、邯郸市大酒店等
我的女友是上司 发表于 2021-1-7 15:13
天鸿顶上那块前两年合围了,还加上了美的地产的广告,但是又拆了,因为城管让拆的,参考邯郸银行、邯郸市博 ...

以前听说广告悬挂式有高度要求的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 11:41 , Processed in 0.090331 second(s), 5 queries , Redis On.