导 航
楼主: syn2020

[建设纪实] 2021年1月2日东区随拍

不错,没看够,期待更多作品

上班5公里 发表于 2021-1-2 14:53
北方这么多新城,邯郸东部新城从2016年第一波楼盘开始入驻,只有丛台路和秦皇大街,4年的光景建设到现在的 ...

四五线城市?咱邯郸是妥妥的三线城市,好不好啊

zhangshixue1 发表于 2021-1-2 17:36
不错,没看够,期待更多作品

下次多拍点,不过陆续要过年停工了吧,进度不太明显了就

syn2020 发表于 2021-1-2 17:47
下次多拍点,不过陆续要过年停工了吧,进度不太明显了就

对,现在的进度已经是比较慢了。来年开春,应该会再次加速,再加上集中开工仪式还会推动一批项目开工~就又有看头了

东区买了房,离的近的是会常过去看,心里挂着劲儿呢,哈哈。公园九里旁边被保利买了,未来那边会很好啊,大国企央企的。

黑波溜秋 发表于 2021-1-2 19:18
东区买了房,离的近的是会常过去看,心里挂着劲儿呢,哈哈。公园九里旁边被保利买了,未来那边会很好啊,大 ...

对,今天去售楼部公元九里二期南院的沙盘已经弄好了,听销售说年后开盘!三道红线下也只有大央企继续拿地了

syn2020 发表于 2021-1-2 22:46
对,今天去售楼部公元九里二期南院的沙盘已经弄好了,听销售说年后开盘!三道红线下也只有大央企继续拿地 ...

我原来发过方案设计效果图,还是感觉不如北院。北院本身是改善里面比较刚需的,南院感觉就纯刚需了一样。
整体风格倒是一致。不知道会不会有什么其他方面变化。从楼的设计来看,感觉户型会好一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北方城市楼盘的外立面还是太过单一了,风格不够大胆,缺了点时尚元素

zhangshixue1 发表于 2021-1-2 23:05
我原来发过方案设计效果图,还是感觉不如北院。北院本身是改善里面比较刚需的,南院感觉就纯刚需了一样 ...

销售说南院大户型多,不情楚是不是事实,北院位置优,南院也得有自己的优势,增加卖点!

sexyao 发表于 2021-1-3 00:41
北方城市楼盘的外立面还是太过单一了,风格不够大胆,缺了点时尚元素

也是,不过时尚也不是最重要的,我觉得看着要有质感才好,美的的房子外立面就不错,观感不会那么次,纯主观感受,哈哈

syn2020 发表于 2021-1-3 09:24
销售说南院大户型多,不情楚是不是事实,北院位置优,南院也得有自己的优势,增加卖点!

感觉楼间距真的比北院小很多,小区内的公共空间也不如北院

zhangshixue1 发表于 2021-1-3 09:35
感觉楼间距真的比北院小很多,小区内的公共空间也不如北院

嗯,也可能因为是南院全是小高层,没有洋房,看着确实没有北院有层次感,都是2.0容积率,楼间距应该差不多

chai369874 发表于 2021-1-2 17:44
四五线城市?咱邯郸是妥妥的三线城市,好不好啊

先找个坐标,以石家庄为坐标吧,邯郸肯定比石家庄低一个层次,划分如下

一线:北上广深,没争议,目前没有敢向这四个城市综合实力叫板的城市

二线:苏州、无锡、宁波、南京、杭州、成都、武汉、西安、合肥、东莞、重庆、天津、青岛、郑州、厦门、沈阳、大连等,基本上都是国家中心城市、南方大省省会和部分计划单列,一线城市圈内城市。石家庄放这里,估计自己都心虚吧

三线:南昌、贵阳、昆明、福州、石家庄、徐州、长沙、济南、洛阳、常州、温州、烟台等,以北方省会、南方弱省省会和各省老二老三为主。邯郸放这里,先比上石家庄济南再说

四线、五线:没有严格区分了,剩下的都是,邯郸划进去不冤。

上班5公里 发表于 2021-1-3 11:05
先找个坐标,以石家庄为坐标吧,邯郸肯定比石家庄低一个层次,划分如下

一线:北上广深,没争议,目 ...

现在在一线和二线之间又增加划分了新一线城市,石家庄是二线城市,邯郸是三线

syn2020 发表于 2021-1-3 11:25
现在在一线和二线之间又增加划分了新一线城市,石家庄是二线城市,邯郸是三线

那么分邯郸确实能提档,但也只是换个数字。

划分出新一线主要是杭州、苏州、南京、成都、重庆等这几个网红城市给自己与后面的城市划出界限而已

邯郸这个三线属于赠话费系列的。

一线还是老牌四个一线,二线绝大部分可以当做新一线,石家庄等二线,邯郸还是和石家庄、济南、洛阳等城市差一个档次。