导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 海口日月国际免税城(海控二期8.30开业)

海控现在挺便宜的,都有折扣,还有信用卡优惠和优惠券,那天买了手机和些护肤品在打折的基础上还便宜了500多块钱,这还不算积分,目前就是品类比较少。后续品类多了应该会考虑来海控多点,中免的人太多了而且老没货。

VenusMing 发表于 2021-2-27 00:09
海控现在挺便宜的,都有折扣,还有信用卡优惠和优惠券,那天买了手机和些护肤品在打折的基础上还便宜了500 ...

我感觉海控是新增的4家免税店里面开业准备和宣传做得最好的。今年年底就要再扩建了,希望到时候品牌种类能丰富一点,毕竟是海南的本土企业,还是希望能做大做强。

改天去逛逛

离岛免税154亿,平均每天卖1.7亿

离岛免税154亿,平均每天卖1.7亿

一季度的数据

5月1日,据海口海关统计,海口免税销售额4556.64万元。其中,海口美兰店销售额1739.37万元,同比增长103.1%;海口日月广场店销售额1801.52万元,同比增长317.1%;海口观澜湖免税城销售额56.26万元;海控全球精品(海口)免税城销售额959.49万元。

“五一”首日,海南离岛免税销售额1.42亿元

海口离岛免税销售额现在都是占全省1/3

等海控二三期和海口国际免税城建好(2023年)应该能和三亚55开

全球精品免税城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海控全球精品免税城今年初进驻日月广场开业以来,引发了一波又一波抢购热潮,5月1日当日销售额将近1000万元,已经成为海南免税购物的新地标。

项目为改造总建筑面积约为23028平方米,包含:
◆ 二期:对水瓶座1层、2层、3层进行精品专柜店装修改造,1层改造面积为6,332平方米,2层改造面积为7,017平方米,3层改造面积为3,909平方米;对水瓶座外立面进行底层橱窗、门头及外墙面广告牌位改造,并增设LED屏;增加灯光工程和室外工程;安装海关监控设备;二期改造面积为17,258平方米
◆ 三期:对摩羯座1层、2层进行奢侈品及重奢品牌店装修改造,1层改造面积为2,538平方米,2层改造面积为2,532平方米;对摩羯座外立面三期改造;三期改造面积为5,070平方米及办公室装修面积700平方米

水瓶座一楼在换玻璃幕墙和橱窗了

现在装修进度怎么样了?预计啥时候正式开放营业