导 航
楼主: czhf11sngccnm

[龙城轶事] 各类消息(娱乐 生活 经济)汇总贴

龙城龙王 发表于 2020-12-28 17:06
夜游名城,我真的get不到我们常州行在哪里?除了恐龙园做的夜公园这些年成功一些,其他我真不知道我们强在 ...

你可知道一个恐龙园的成就就是绝大多数城市在文旅方面无法企及的存在?

日落共青城 发表于 2020-12-29 13:30
你可知道一个恐龙园的成就就是绝大多数城市在文旅方面无法企及的存在?

恐龙园真的不错。

冠军666 发表于 2020-12-29 13:52
恐龙园真的不错。

圣诞节我去恐龙园夜场玩了  花车巡游 无人机表演 演唱会人也很多 看个海狮表演也是坐满人 等会有空了发出来

czhf11sngccnm 发表于 2020-12-29 14:17
圣诞节我去恐龙园夜场玩了  花车巡游 无人机表演 演唱会人也很多 看个海狮表演也是坐满人 等会有空了发出 ...

我都办了好几年的年卡了

日落共青城 发表于 2020-12-29 13:30

这是对全市的肯定,不是对某一单个成功个体的肯定。恐龙园是很突出,但是除了恐龙园我们的夜游真的还能想出其他吗?我门自己难道没数吗。就是学苏州、西安搞夜经济也是全国蜂拥而起的状态下,并没有说我们常州就真的有什么特色独树一帜了啊!希望正视差距,迎头赶上,正如我前面所言,我并没有否认恐龙园成功啊。我单指我们常州整体在夜生活夜文化这块确实不够强大,整个长三角夜生活可以说都不丰富,这个当地居民千百年来的文化风俗有关,这里的人民勤劳,日出而作日落而息。上海的夜生活就是跟珠三角比也是差强人意吧。我们自己说话还是实事求是的讲比较好。

czhf11sngccnm 发表于 2020-12-29 14:17
圣诞节我去恐龙园夜场玩了  花车巡游 无人机表演 演唱会人也很多 看个海狮表演也是坐满人 等会有空了发出 ...

这个天气海狮还表演啊,我记得只有夏天把。今年跨年估计没戏了,一场寒潮雨雪加上疫情活活浇灭了。天气真的是恐龙园的天敌和硬伤。估计人气都去环球港了。那个更热闹更舒服。恐龙园靠天吃饭的

lzy3 发表于 2020-12-29 17:22
这个天气海狮还表演啊,我记得只有夏天把。今年跨年估计没戏了,一场寒潮雨雪加上疫情活活浇灭了。天气真 ...

海狮表演室内的 而且前两天天气还不错 又不像今天一样极度降温 买12.31圣诞夜场的人估计难过了 太冷

12月23日下午,常州高职校2021届毕业生就业指导报告会暨毕业生秋季校园校友企业专场宣讲会举行。江苏易天投资集团有限公司、美瑞(江苏)节能科技有限公司等十多家本地企业入场招聘,提供了包括市场营销、传媒、汽车运用与维修管理在内的多种岗位,1193名应届毕业生进场应聘。

今年以来,职业学校就业形势较为严峻,常州高职校成立了“保就业、稳就业”统筹工作小组,统筹各部门力量,推进应届毕业生就业工作,同时引进了实习生管理系统,对未就业学生实施“一生一策”帮扶策略,目前,应届毕业生就业率达98%以上。

文化广电和旅游局:常州入选国家文化和旅游消费试点城市

2020年12月29日,文化和旅游部召开文化产业高质量发展座谈电视电话会,会上公布了第一批国家文化和旅游消费示范城市和试点城市名单。常州入选国家文化和旅游消费试点城市,全省唯一。此外,江苏省南京市和苏州市入选国家文化和旅游消费示范城市。

龙城龙王 发表于 2020-12-29 16:49
这是对全市的肯定,不是对某一单个成功个体的肯定。恐龙园是很突出,但是除了恐龙园我们的夜游真的还能想 ...

大学城夜市也蛮多人的,而且常州的烧烤店感觉生意都不差 晚上人很多。

lzy3 发表于 2020-12-29 10:52
江阴医院,常熟医院,宜兴医院,张家港医院都是三甲了。咱们大武进怎么能落后呢,而且武进一向要强,目前只 ...

江阴医院,常熟医院对标的是县立武进医院,这就是常州2院,武进医院资历不够

恐龙园跨年活动取消了哇

2020年,常州市共有11家五星、49家四星、170家三星企业列入2020年江苏省星级上云企业名单,其中五星上云企业数仅次于苏州,位列全省第二位。

千果巷南市河 发表于 2020-12-30 09:32
恐龙园跨年活动取消了哇

是的 包括天宁寺 茅山 环球港活动都取消了

很多单位已经开始紧急接种疫苗了,等疫苗正式上市,后面情况会好很多的