导 航
返回列表 发新帖
楼主: T时间333

2020.12.25滨江商务区控制性详细规划图

zhangshixue1 发表于 2021-2-2 20:36
加上十米的话,总高度就有200了哇,算顶饰

嗯,温州有好多就差十米200+的,190五六个

zhangshixue1 发表于 2021-2-2 20:36
加上十米的话,总高度就有200了哇,算顶饰

麻烦问下下面这张图片的介绍怎么更改?板块编辑是编辑点进来之后的介绍(图2)。。。(私信发不了图片,我就发这好了)

1.
2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

T时间333 发表于 2021-2-8 20:27
麻烦问下下面这张图片的介绍怎么更改?板块编辑是编辑点进来之后的介绍(图2)。。。(私信发不了图片 ...

这个板块logo要找华东区的大版主的,自己改不了的

zhangshixue1 发表于 2021-2-8 21:06
这个板块logo要找华东区的大版主的,自己改不了的

是logo边上的城市介绍,logo没搞上去是因为我QQ3年没登了,现在登不上去了,logo必须得传到他们的站务群里,现在就想把边上的介绍改下,一是太长,二是太老

T时间333 发表于 2021-2-9 00:27
是logo边上的城市介绍,logo没搞上去是因为我QQ3年没登了,现在登不上去了,logo必须得传到他们的站务群 ...

好家伙 这个我也不清楚 我也是刚发现这个还有一个介绍呢。。。。这个最好也还是问问大版主。。。

zhangshixue1 发表于 2021-2-9 08:58
好家伙 这个我也不清楚 我也是刚发现这个还有一个介绍呢。。。。这个最好也还是问问大版主。。。

之前关于logo的事大版主回复的挺快的,这次问了好几天了,也问了好几个大版主,没一个回我

T时间333 发表于 2021-2-9 17:20
之前关于logo的事大版主回复的挺快的,这次问了好几天了,也问了好几个大版主,没一个回我

最好还是弄下QQ群吧哈哈哈哈,可能确实有时候看不到