导 航

[咨询提问] 关于被无故删帖的申诉

尊敬的管理员大人:
       您辛苦了!感谢您百忙之中看下我的申诉,之前我一发帖就被无故禁言和禁止访问,后来托朋友申诉,恢复了账号,再次非常感谢管理员的公正执法。但是自从账号恢复以后,只要我一回帖就会被删除,完全根本没有任何违规,但就是被无缘无故删除。而且被谁删的不知道,也没人任何合理的通知或者解释。我觉得如果被执法,至少告知我一声,我哪里做错了,这样我也好改正对吧?总是这样,真的有一种被针对了的感觉。大家上论坛图什么?一枪热爱而已,请管理员帮忙调查一下,为何我总是被禁言或者删帖,我只想要个理由,我好改正。在这里混,不求别的,能被公正对待即可。真的非常感谢管理员,辛苦了!

高楼迷里面  地域主义者不会少,一会喷这个城市,一会儿那个城市!!就他所在的城市最好!!

淡蓝的白 发表于 2020-12-25 14:49
高楼迷里面  地域主义者不会少,一会喷这个城市,一会儿那个城市!!就他所在的城市最好!!

请问你这个回复跟我的主题有啥关系么?

好惨,我之前的账号被大连版的版主跨版执法咔嚓了。有意思的是大连版的版主一年多没上线了,可能我的号就是它最后的绝杀。

真的很可怜,因为这个帖子,你又被禁言了。

我的回帖总是无故被删除,我真的醉了!我搞不懂这个论坛的管理方式。叫天天不应,叫地地不灵。

这个论坛确实就是喜欢随意删帖,连说个三甲医院的评审历史都会被删,没辙

我又莫名其妙给删帖禁言了几天,哎,已经麻木了。

而且最奇葩的是,某管理员给审核通过了,又被某管理员给删了。这说明什么?审核标准、管理标准不统一啊!

有些许斑竹管理的很随意

大黄蜂带我飞 发表于 2020-12-25 17:35
好惨,我之前的账号被大连版的版主跨版执法咔嚓了。有意思的是大连版的版主一年多没上线了,可能我的号就是 ...

你们版的版主也不是善类,我的前一个账号就是被济南版主咔嚓了!我那个账号,发了好多武汉广州的精华贴……

dark-justice 发表于 2021-5-26 09:10
而且最奇葩的是,某管理员给审核通过了,又被某管理员给删了。这说明什么?审核标准、管理标准不统一啊!

我昨天发了一个贴,审核通过了,不知道又被谁给删了……

坐井观天的娃 发表于 2021-5-28 21:18
你们版的版主也不是善类,我的前一个账号就是被济南版主咔嚓了!我那个账号,发了好多武汉广州的精华贴… ...

哈哈,好惨。咱还是别具体说明是谁,省得又被咔嚓。

sunkimi 发表于 2021-3-2 10:15
这个论坛确实就是喜欢随意删帖,连说个三甲医院的评审历史都会被删,没辙

我昨天就发了一个七P超千万人口的帖子,也被删了,这些都是ZF公布的数据。完全不能理解……

贵论坛为什么没有申诉渠道?管理员完全可以凭主观印象来随意删帖吗?!
非常礼貌的跟管理员私信,也是故意不回复......
@qrx12340