导 航
楼主: suntsang

[江城资讯] 2020年12月24日(周四)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
我要把这个排名抢发抖音,
我是楚人 发表于 2020-12-24 20:46
这是啥机构啊,不会是草台班子弄的吧,这样的非权威的磅还是少发为好,免得争议。

中国城市发展研究院(简称中城院)隶属于中华人民共和国住房和城乡建设部,根据中央编办的精神已完成事业单位企业化的转轨,在国家工商行政管理总局登记注册,注册资本金为2.3亿元人民币,院本部办公机构设于北京。

中城院拥有一批国内权威和顶级专家、学者及城市高管人才,是我国城市发展研究领域中最具权威性和影响力的国家级智库型研究机构。业务范围包括城市发展建设研究、城市规划、城市工程技术咨询、城市环境设计咨询、城市战略策划、技术开发服务等。

中文名中国城市发展研究院
外文名China City Development Academy(CCDA)
简    称中城院
隶    属中华人民共和国住房和城乡建设部
业务范围城市发展建设研究、城市规划等
内设机构院理事会、专家委员会等

12月24日上午,SW副SJ、SZ王XD主持召开省ZF常务会议,会议研究了启动组建湖北实验室等工作。
谢谢楼主在下午起头把新闻帖子发出来,抛砖引玉,
你的头发好长 发表于 2020-12-24 22:21

跟你一样对转载新闻的板油充满敬意,不过嘛......“抛砖引玉”一般是用来自谦的
sicros2018 发表于 2020-12-24 22:19
12月24日上午,SW副SJ、SZ王XD主持召开省ZF常务会议,会议研究了启动组建湖北实验室等工作。

湖北实验室,,    会不会是以东湖实验室的那些项目为主体.......

今天有点闲,正好骗点分

你这成语用得...让人情何以堪...
问一下,双柳长江大桥到底开工没啊,怎么查不到施工单位是哪家,是大桥局吗
ttyy1122 发表于 2020-12-24 21:53
中国城市发展研究院(简称中城院)隶属于中华人民共和国住房和城乡建设部,根据中央编办的精神已完成事 ...

当年五大国家中心城市提法的始作俑者就是住建部。于是被广为宣传,国人都接受了,国家中心城市反而成为一个地方积极想争取的红帽子。尽管当时也有几个城市其实比榜尾城市还强。

可见,有些东西你当回事多多宣传,大家也就接受了。
巴山楚仁 发表于 2020-12-24 23:43
当年五大国家中心城市提法的始作俑者就是住建部。于是被广为宣传,国人都接受了,国家中心城市反而成为一 ...

说的有理,依据次排名大力宣传武汉第五城,说着就真是这么回事了
湖北实验室应该是东湖国家实验室的组成部分
武汉本来就是第五城。要自信点
suntsang 发表于 2020-12-24 15:48
战疫巨制《中国医生》杀青
武汉实景拍摄 全明星阵容 献礼建党百年

上映去支持一下
suntsang 发表于 2020-12-24 16:21
另插一条,希望对武汉项目没有影响!!!
——————————————————————————
市场监 ...

不必杞人忧天  阿里巴巴这些年线上经济发展太快  对线下实体经济打击太狠  ,  国家出手就是提个醒   别把钱一家赚完    对其他的互联网公司也是一个警告  。    武汉的华中总部该设还是设,不需要太担心

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 17:17 , Processed in 0.076113 second(s), 2 queries , Redis On.