导 航

[聚焦CBD] 12345咨询了环保政策导致cbd项目停工的问题!

12345给ZF反馈了由于环保cbd项目不能开工的问题,历下环保局的人跟我说目前还不清楚具体开工时间,是市领导的决定!
我也是醉了,感觉好耽误进度!
据路边社说 这几天的环保情况会影响到本省市区十三五期间的环保成就,所以就一刀切喽。。。。
428从十月份开始就赶外框,现在又遇到一刀切,本来说差不多年底封顶,现在核心筒收缩都没到呢,转过年去可是有活干了
satriani0108 发表于 2020-12-24 08:31
428从十月份开始就赶外框,现在又遇到一刀切,本来说差不多年底封顶,现在核心筒收缩都没到呢,转过年去可 ...

从没说过年底封顶 yy也得有个谱吧
jsjht7441 发表于 2020-12-24 08:17
据路边社说 这几天的环保情况会影响到本省市区十三五期间的环保成就,所以就一刀切喽。。。。

官媒说过 还有18天 需要13个优良以上天气
satriani0108 发表于 2020-12-24 08:31
428从十月份开始就赶外框,现在又遇到一刀切,本来说差不多年底封顶,现在核心筒收缩都没到呢,转过年去可 ...

你这两天这么狂躁

第二轮环保督察+冬奥联合保障,还有一个比这俩重要百倍的重大活动,环保,安全,廉政出问题一票否决,况且建筑施工是小问题,产业淘汰的硬指标才是大难题
sholo157 发表于 2020-12-24 08:43
从没说过年底封顶 yy也得有个谱吧

抖音西动臂小哥前一阵说的

看着停工进度慢,心里不爽,怎么了你有意见????
不要说CBD了 济郑高铁这两天都不让干了  吊车卸模板 都被叫停
satriani0108 发表于 2020-12-24 09:10
抖音西动臂小哥前一阵说的

绿地那边从来没说过 绿地一开始说的是21年年底 后来改口21年年中
satriani0108 发表于 2020-12-24 09:11
看着停工进度慢,心里不爽,怎么了你有意见????

没有,害怕你顺着网线来揍我
鲁能是冠军 发表于 2020-12-24 10:41
没有,害怕你顺着网线来揍我

哈哈,赶紧换成Wlan 无线连接
815117485 发表于 2020-12-24 09:07
第二轮环保督察+冬奥联合保障,还有一个比这俩重要百倍的重大活动,环保,安全,廉政出问题一票否决,况且 ...

实际效果根本不咋的啊,这几天还是天天轻度污染。。。。。
估计外地车限行也是因为这个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:53 , Processed in 0.075954 second(s), 5 queries , Redis On.